Bewertungen (10 869)

Detlef (46-50)Deutschland
Weiterempfehlen
Schön , gutes Essen, großes Schwimmbad, ruhige Lage, bestens für Kinder geeignet, perfekt im Sommer durch den Lübbesee
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Sommerhotel mit viel zu kleinen Zimmern
Tolle Lage,freundliches Personal und gutes Essen.Der Kollege am Boots-und Liegenverleih geht super mit den Gästen um und ist sehr umsichtig.
Gute(56-60)Deutschland
Das preis-Leistungsverhältnis war gut. Für Kinder
Groß und abwechslungsreich. Die Gänsbrust im Hotelreestaurant war leider zäh. In dern Buchungsunterlagen enthaltenen Sauna und Parplatznutzungen mussten an der Rezeption nochmals nachgewiesen werden. Es wurde versucht dafür noch extra Gebühren einzuziehen. Aber alles in allem waren wir zufrieden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr emphehlenswert bes. für Fam. mit Kindern
Wir waren 2 Nächte mit unserer Enkeltochter in Ihrem Hotel. Wir haben alles als sehr angenehm empfunden, vom Empfang, über das Zimmer (besonders viel Platz) bis hin über das Angebot der Speisen, waren wir sehr zufrieden. Auch die schöne weihnachtliche Ausgestaltung des Hotels hat uns gut gefallen. Sicherlich werden wir noch einmal wiederkommen, vielleicht im Sommer, um die schönen Außenanlagen zu testen.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nicht besuchen, völlig überfordert
Service gleich null, vielen wenig Personal und keine Organisation Zimmer Buchung Katastrophe, kein Rückruf Telefonisch nicht erreichbar und Email sehr patzig Als Urlaub nicht zu empfehlen!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub mit Familie sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel. Viele Angebote für Groß und Klein. Ich liebe diese Einfachheit wo man auch mal mit Jogger rum laufen kann. Hunde sind auch willkommen. Für uns perfekt 👍😊
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlungswert
Wir waren mit unseren Enkelkindern im Hotel und waren über das Freizeitangebot und die Ausstattung der Außenanlage sowie auch des Innenbereiches mit Spielzimmer, Pool und Kino sehr überrascht. Unsere Enkelkinder und wir haben uns sehr wohl geühlt. Für die Kinder wurden viele Aktivitäten geboten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Urlaub im Seehotel Templin war klasse.
Im Mai 1985 waren wir zu dritt über den FDGB-Feriendienst bereits in diesem Hotel. Vom schlichten Grau der 80er ist das Hotel weit entfernt. Wir waren über die farbliche Gestaltung und über Veränderungen im Hotel mehr als positiv überrascht. Der tägliche Ablauf ist gut durchdacht und macht Spaß auf eine erneute Buchung.
Christiane (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehm nettes Personal viel Angebote rund um tolles Hotel . Großer Aussenbereich mit See und vielen tollen Spiel und Spaß Angeboten tolles Animation Team.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien mit Kindern i.o.
Wir hatten ein großes Zimmer , mit Waldblick im 8.Stock gebucht, welches sauber und geschmackvoll war.Im Badezimmer waren viele Abstellmoglichkeiten. Jedoch war es sehr laut. Morgens ließen die Busse 7.00 Uhr den Motor warmlaufen, Abends waren die Raucher vorm Hoteleingang bis 1.00 Uhr lautstark zu vernehmen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll, jedoch das Niveau war alles andere als gut. Gemütliches Essen ist etwas anderes. Wir waren bis jetzt immer im Ahorn Best Western und ich muss sagen, dass…