Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier ist man wirklich Willkommen !!!
Ich muss vorab sagen, dass wir schon in einigen namenhaften familotels waren und mir gefällt das AIGO welcome bisher am besten. Herr Schwarzenberger und sein Team leisten eine hervorragend Arbeit, so dass man den Urlaub wirklich richtig genießen kann. Der Gebäudekomplex ist so gebaut/eingerichtet das man sich sofort zurecht findet. Dadurch können sich auch die Kids freier bewegen. Wir kommen gerne wieder! Einen Wunsch hätte ich aber noch: Bitte die Öffnungszeiten vom Mama Papa Spa abends erweitern.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen sicher wieder!
Ziemlich neues Hotel in wunderschöner Lage. Alles ist auf die Kinder abgestimmt. Wer Ruhe sucht findet sie in der Sauna Welt. Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und von guter Qualität.
Leopold(36-40)Österreich
Tolles Angebot für Jung und Alt. Schönes Hotel und
Sehr schönes Hotel für Kinder und Erwachsene Großes Angebot für Kinder zum Spielen und Baden Gibt auch anderweitig genug Freizeitaktivitäten im Hotel und in der näheren Umgebung

Opra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir waren schon 5 mal dort...
Top hotel mit schönem Pool im Winter beheizt.................................. Essen top viele Möglichkeiten für Kinder zum spielen im indooor Spielplatz
Isabella(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel mit Luft nach oben
Tolles Familienhotel - leider mit Luft nach oben. Unser erster Aufenthalt in einem Familienhotel. Sehr gut außerhalb der Hauptsaisonen - bei Vollbelegung würde ich einen Aufenthalt überdenken.
Christoph(31-35)Österreich
Rundum Wohlfühl Familienpaket
Perfektes Familienhotel mit tollem Bade und Spielbereich . Essen war gut mit Luft nach oben. Zimmer war großräumig und sehr modern
Anna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellnesshotel für Familien
Schönes Hotel für Familien, vor allem mit kleineren Kindern. Schöner Wellnessbereich mit eigener Zone nur für Erwachsene. Essen lecker und abwechslungsreich.
Fierlinger(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, sehr modern!!!
Wir waren 6 Tage im August mit unseren Kindern hier (1 und 4 Jahre). Das Essen ist top - die Zeiten könnten etwas "Mittagsschlaf-freundlicher" sein. Unser Kleiner geht um 11:30 Uhr schlafen, das Restaurant öffnet erst um 12 Uhr - übermüdetes Kind beim Essen! Das Personal ist sehr freundlich! Das Hotel ist sehr modern und schön. Wir hatten ein Apartment - sehr schön und groß! Der Indoor Kletterpark ist super für die Schlechtwettertage. Ansonsten gibt es einen großen Außenbereich mit großer Poollandschaft für Klein…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Sommer für uns nicht empfehlenswert ...
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Es ist jedoch noch sehr viel Luft nach oben wenn man es mit anderen 4 Sterne S Hotels vergleicht. Wir werden aufgrund der unten genannten Kriterien nicht mehr kommen.
Pamela (36-40)Österreich
Der perfekte Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Perfekt für Familien mit Kinder . Erholung pur . Wir kommen immer wieder gerne ins Aigo. Es ist sehr modern eingerichtet . Waren schon 6x dort .