Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Appartment, perfekt für Familien
Die AinB liegen zentral in fußläufiger Nähe zu diversen metro Stationen und einiger Sehenswürdigkeiten.Unser Appartement war sehr schön und groß geschnitten. Es war perfekt für uns als Familie. Lift ist vorhanden.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht empfehlenswert
Hotel in zentraler Lage aber nicht mehr empfehlenswert. In den Jahren wurde das Haus qualitativ immer schlechter. Das Mobilar abgewohnt, wie z.B. brüchige Korbstühle, an denen man sich verletzen oder die Kleidung zerreißen kann, Fenster die nicht mehr schließen, Balkone, die nicht zu betreten sind wegen Renovierung etc.. Trotz mehrfachem Aufenthalt wollte uns das Personal kein neues Zimmer geben, obwohl Kapazitäten frei waren (5 Zimmer noch frei). Ohnehin hatte man uns nict die gebuchte Zimmergröße, sondern ein…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Apartment, gerne wieder
Top Apartments direkt in der Nähe der U-Bahn-Station. Sehr netter und hilfsbereiter Service bei Ankunft. Im Apartment findet sich alles was man braucht. In der Nähe zum Apartment die Straße runter gab es einen kleinen spanischen Bäcker wo man frühstücken konnte. Zwar konnten die Mitarbeiter überwiegend nur spanisch, aber mit Hilfe von Händen und gebrochenem Spanisch/Englisch hat das Bestellen ganz gut geklappt. Und alles was wir probiert haben, war mega lecker.