Bewertungen (1 135)

Bine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Genau richtig für eine kleine Auszeit!
Wir wollten Ruhe & Entspannung und haben das hier definitiv gefunden! Ein schönes, modernes Hotel, ruhig gelegen, dass eine kleine Auszeit garantiert!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modern, gemütlich und sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist recht neu und sehr gut gepflegt. Die Lage ist angenehm ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend modern gemütlich eingerichtet. Besonders war ich von dem super Service bzw. der Flexibilität und den sehr freundlichen Mitarbeitern angetan.
Feirus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Kurztrip mit 3 Generationen im Mai
Wir haben ein 3 Generationskurztrip gemacht und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Die Lage ist zwar nicht direkt am Wasser, aber dafür sehr ruhig und grün gelegen. Die Zimmer sind pfiffig und frisch gestaltet und sehr sauber, das housekeeping macht wirklich gute Arbeit. Einzig eine Klimaanlage und Handseife in den Zimmern wäre schön, obwohl das gratis Nivea Duschgel natürlich eine nette Sache ist. Die Preise für Fahrräder etc. sind angemessen und dies bietet sich in der Gegend auch an. Der Gastronomie Bereich…
Jan-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat eine gute Lage, mit schönen Wellnessbereich
Ein Hotel für junge Leute mit und ohne Kinder die sich bewegen wollen.Für etwas ältere fehlt die Gemütlichkeit in den Zimmern.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnesshotel mit 4 Sternen überbewertet!
Urlaubshotel mit schönem Wellnessbereich. Viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Golf) in unmittelbarer Nähe. Die Zimmerausstattung ist leider gewöhnungsbedürftig. Das Hotel sollte über Hotelportale gebucht werden (secret escapes), dann ist es erheblich günstiger als direkt!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, für eine kleine entspannte Auszeit.
Der erste Eindruck war äußerst positiv. Die Lobby war sauber und das Personal beim Einchecken freundlich. Ein weiterer Pluspunkt ist der Niveashop, in dem man ausgiebig stöbern kann. Der Wellnessbereich mit den zwei Pools und der Saunabereich ist groß und sauber, was für uns wichtig war, da wir einfach mal entspannen wollten.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung für Alle, Urlaub für Groß und Klein.
Hier haben Groß und Klein viel Spaß. Wer ein Familienfreundliches Hotel sucht ist hier genau richtig. Wärend die Kinder im einsehbaren Spielzimmer spielen, können wir Eltern entspannt essen und trinken. Vom Kinderbademantel bis zum hauseigenen Babyphone wurde an alles gedacht. So macht Urlaub auch den Eltern Spaß!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Erholungsurlaub am Scharmützelsee
Sehr schönes Hotel für Welness und Entspannung. Leider waren wir nur zwei Nächte, eine Woche lässt es sich hier sicher auch sehr gut verweilen. Durch ein gutes Angebot hatten wir Frühstück und Wellnessbereich inklusive und waren mit allem rundum zufrieden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein runder Aufenthalt: Tolle Atmosphäre
Neue Anlage, gepflegte Einrichtung, aber den besten Eindruck hat das durchweg entspannte und freundliche Personal vermittelt. Ich bin begeistert!
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein lohnendes Ziel für den Urlaub
Traumhafte Lage, freundliches Personal , viel Natur , viel Sportmöglichkeiten , sehr schönes Schwimmbad, gute Parkmöglichkeit