Bewertungen (1 135)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Komme sehr gern wieder!
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Abendbuffet. Zimmer sind gemütlich und schick eingerichtet und für Aktivitäten wird gesorgt.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir konnten ein paar schöne Tage zum entspannen nutzen und den Alltagsstress vergessen.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder super
Immer wieder super toll ..... super nettes Personal, Zimmer ohne Mängel , sehr schöner Spa Bereich .... rundum einfach erholen und genießen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Wellnesshotel in ruhiger Lage, kommen wieder!
Tolles, modernes Wellnesshotel, ruhig gelegen, ideal zum entspannen. Tolle außergewöhnliche Zimmergestaltung und gutes Frühstücksbuffet. Wir waren jetzt zum fünften mal dort und können es weiterhin nur empfehlen.
Ursula Joachim Justus Helma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut. Können wir weiterempfehlen!
Tolle Hotelanlag, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer. Alles prima der Spa Bereich ist richtig gut Sauna alles prima
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Schönes Hotel für ein Wochenendtrip, nur 1 Stunde von Berlin entfernt. Der Scharmützelsee befindet sich ca. 10 Minuten fussläufig vom Hotel entfernt und es gibt einen hoteleigenen Strand mit Sonnenliegen. Die naturnahe Umgebung lädt zu Radtouren ein. Wer Party sucht ist jedoch hier falsch, das Hotel liegt etwas abgelegen am Waldrand. Ruhe garantiert.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Mama-Tochter-Wochenende
Sehr schönes Wellness Hotel, mitten im Grünen. Für einen Mädelsausflug genau das Richtige, um ein paar entspannte Tage zu genießen.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir gehören nicht zur Zielgruppe
Wir waren Anfang April im Aja-Ressort Bad Saarow und haben mit diesem Hotel keine so guten Erfahrungen gemacht. Wir waren in diesem Fall 2 Erwachsene und ein Kind (8 Jahre). Das Konzept, dass man nur bezahlt, was man bucht haben wir verstanden, wie man aber auf die Idee kommt, dass jemand ein Spa-Resort bucht und dann nicht in den Spa-Bereich geht ist mir rätselhaft. Das man nicht wenigstens die Badehandtücher inkludiert, wenn der Besuch des Bades gebucht ist, werde ich nicht verstehen und kann ich nicht…
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Entspannung pur
Das Hotel bietet auf kleinstem Raum alles was der Mensch braucht um sich zu entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliches stylisches Hotel
Wir waren mit 6-jährigem Enkelkind dort und bekamen für sie "ein Zimmer im Zimmer", d.h. man konnte das Zimmer durch Vorhänge so geschickt teilen, daß für das Kind ein separater Raum entstand. Man hatte auch die Wahl, ob man den Vorhang zwischen dem stylischem Bad und Zimmer zuziehen möchte oder nicht. Einziger Minuspunkt war, daß es für eine Bettseite kein Nachttischschränkchen bzw. alternativ ein Ablageregal gab, wo man Brille, Buch etc. ablegen könnte. Das lässt sich sicher schnell nachbauen, denn so etwas…