Bewertungen (1 135)

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Neues Hotel, mit großem Spa. Nahe dem See mit viel Grün (Golfplätze) drumherum. Nettes Personal. Themenbuffets am Abend lohnenswert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur!
Der Kasten sah zunächst eher abschreckend aus. Aber dann innen und außen alles gut. Tolle Zimmer, guter Service, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Schwimmbab, Sauna, Fitnessraum, Wellnessangebote - ales top!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Konzept wirklich gut, aber Abzüge in der B-Note
Äußerlich eher unscheinbar. Aber man wohnt ja drinnen. Empfangs Personal bei uns sehr freundlich, aber.......äusserst unpraktisch, die Kofferwagen stehen draußen im Regen und wenn man einen wegnimmt, läuft einem Rostbrühe über die Füße. Freundlicherweise haben wir wenigstens einen Lappen bekommen um den Wagen selbst zu säubern?!?
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut für einen Kurzurlaub
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende in der Umgebung! Essen und Trinken kann man hier zu einem gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel für Kurz- und Langurlaube!
Gut durchdachte, und sehr schön gestaltete Anlage. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr funktional und gemütlich ausgestattet. Der Spa Bereich lädt zum Relaxen und Schwimmen ein. Die Mitarbeiter im ganzen Haus sind äußerst zuvorkommend. Das Freizeitangebot lässt kaum einen Wunsch offen. Das Nivea-Haus ist die Shoppingfalle schlechthin.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme im September nochmals
Sehr schönes ruhiges sauberes Hotel Ausstattung Zimmer wunderschön 1a Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness Bereich
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr schön und auch hier fühlt man sich gleich zu hause. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und das Personal hier ist super (haben ein dickes Lob verdient) und wir haben auch nach dem checkout noch den halben Tag im Schwimmbad verbracht. Der Service ist wirklich toll und wir kommen gerne wieder. Auch das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Was etwas verwirrend ist, ist, dass man…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für ein 4*-Resort okay, aber nichts Besonderes
Durchschnittliches 4*-Hotel. Ich bin aber von anderen 4*-Hotels mehr gewohnt. Zimmer klein, aber bequem, dafür etwas hellhörig. Frühstück lecker, aber wenig Angebot.
Melanie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Dankeschön
Ein tolles Haus. Es macht einfach Spaß dort hinzufahren. Es hat für uns alles gestimmt und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekter Kurzurlaub.
Modernes, sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Die Fototapeten im Zimmer sind ein Highlight. Das Themenmenü am Abend bietet genug Auswahl und ist sehr lecker.