Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angebote, Frühstück und Abendessen normal, Zimmer sind gut aber ein Balkon fehlt. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und entspannt. Wer die Ruhe sucht und sein ich ist dort genau richtig.
Einfach himmlisch*****
Schönes Zimmer mit schöner Aussicht auf den Park.
Super leckeres Speisen Angebot für jeden. 🐟 knusprig und morgens verschiedene Eierspeisen außerdem.
Service in allen Bereichen super motiviert.
Bei Vollpension genießt man im Loungebereich die Ruhe. Leider schleusen sich dreiste Weibliche Gäste ohne Vollpension dort rein, kontrolliert wurde nicht. Das Reservieren der Liegen im Spabereich ist ein deutsches Phänomen.
Luxusurlaub vom Feinsten... immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Meine Freundin, ihr kleiner Sohn und ich, wir waren vom 09.09. bis 10.09.2023 Gäste in Ihrem Hotel . Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben das Frühstück sehr genossen. Es hatte ein reichhaltiges Angebot. Es war für jeden etwas mit dabei. Den SPA Bereich , mit den schönen Liegen, konnten wir abends sogar mit Musik und Getränken genießen. Wir können die Hotels von der Kette Aja immer wieder empfehlen, egal…
Nicht stimmig für ein Wellness Hotel. Zimmer spartanisch, ohne Wasser, Shampoo, Bodylotion, Schlappen etc. Eine Saunatasche z.B. wäre total praktisch gewesen. So richtig willkommen hat man sich nicht gefühlt. Spa Bereich schön aber unpraktisch, um z.B. zum Essen zu wechseln. wir haben uns an einem Nachmittag dreimal umgezogen. Schlüssel für die größeren Schließfächer gab es nicht ("nur für Externe"). Völlig unnötiger Extra Bereich für Vollpensions Gäste (kalter dunkler Raum, wo es (nur) Tee gab).
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern und schönem Pool Bereich.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich. Auf der Terrasse musste man nach einer Bestellung fragen,da niemand kam. Beim Abendessen war die Auswahl auch mal grösser, zu wenig Salat und Gemüse. Auch nach dem dazugehörigen Wasser musste man fragen.
Es fehlt eine Klimaanlage in den Zimmern.
Der Preis für den Parkplatz ist viel zu hoch.
Das aja hotel hat leider nachgelassen. Für den Preis kann man etwas mehr erwarten.
Sehr gutes Resorthotel . An alles ist gedacht. Junges erfrischendes Team! Modern und eines der für uns schönsten Ferienhotels. Perfekt für die ganze Familie plus Hund.