Bewertungen (1 135)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schönes Hotel
Meine Freundin, ihr kleiner Sohn und ich, wir waren vom 09.09. bis 10.09.2023 Gäste in Ihrem Hotel . Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben das Frühstück sehr genossen. Es hatte ein reichhaltiges Angebot. Es war für jeden etwas mit dabei. Den SPA Bereich , mit den schönen Liegen, konnten wir abends sogar mit Musik und Getränken genießen. Wir können die Hotels von der Kette Aja immer wieder empfehlen, egal…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Ruhige Lage.Gute Lage viel Wald.Erste Eindruck wunderschön. Sehr gutes Sportangebot. Schwimmen ,Radfahren und Wandern.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellness Hotel ohne Konzept.
Nicht stimmig für ein Wellness Hotel. Zimmer spartanisch, ohne Wasser, Shampoo, Bodylotion, Schlappen etc. Eine Saunatasche z.B. wäre total praktisch gewesen. So richtig willkommen hat man sich nicht gefühlt. Spa Bereich schön aber unpraktisch, um z.B. zum Essen zu wechseln. wir haben uns an einem Nachmittag dreimal umgezogen. Schlüssel für die größeren Schließfächer gab es nicht ("nur für Externe"). Völlig unnötiger Extra Bereich für Vollpensions Gäste (kalter dunkler Raum, wo es (nur) Tee gab).
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles, ruhiges Hotel mitten im Grünen,
Tolles Hotel mitten im Grünen, das keine Wünsche offen lässt und zur Erhohlung einlädt und diese an erster Stelle steht
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hat nachgelassen
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern und schönem Pool Bereich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich. Auf der Terrasse musste man nach einer Bestellung fragen,da niemand kam. Beim Abendessen war die Auswahl auch mal grösser, zu wenig Salat und Gemüse. Auch nach dem dazugehörigen Wasser musste man fragen. Es fehlt eine Klimaanlage in den Zimmern. Der Preis für den Parkplatz ist viel zu hoch. Das aja hotel hat leider nachgelassen. Für den Preis kann man etwas mehr erwarten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut umgesetzt und nahezu störungsfrei
Sehr gutes Resorthotel . An alles ist gedacht. Junges erfrischendes Team! Modern und eines der für uns schönsten Ferienhotels. Perfekt für die ganze Familie plus Hund.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden mit dem Gebotenen!!
Waren schon oft dort! Das Einzige was fehlt ist der Balkon im Zimmer ! Alles andere ist absolut in Ordnung. Wir kommen wieder!
Britt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung
Sehr sauber und sehr freundliches Personal sowie tolles gesundes Essen. Tolle Umgebung und ein super schöner See. Echt empfehlenswert
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Essen sehr okay, bei Vollpension Luft nach oben
Herrlicher Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen super, Trennung der Bereiche beim Essen umständlich für die Gäste die Wellness machen wollen…
Claas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Zeit am Golplatz
Sehr freundliches Team, sehr erholsame Atmosphäre im gesamten Hotel trägt sehr zur Erholung bei. Vor allem die Pools und Saunen sind erwähnenswert.