Bewertungen (2 984)

Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schnell erholt
Die Küche war zwaz sehr GUT aber eben nicht SEHR GUT . Zum Beispiel war der Reis zum Fisch nicht gesalzen. die Scholle mit Mandelkruste hatte wenig Geschmack da hätt ich gerne zumidestens eine geschmacksstarke Sauce dazu gegeben.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Genussvolle Entspannung
Kulinarische Highlights und Erholung pur wechseln sich den ganzen Tag ab: Wir haben uns wie in einer anderen Welt gefühlt. Ein dickes Kompliment dem gesamten Personal und Chef! Das Langlaufangebot um Pertisau ist sehr gut, ebenfalls die Wandermöglichkeiten im Winter.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Perfekte Erholung
Ein tolles Hotel in landschaftlich einzigartiger Lage mit einem guten Serviceniveau. Leider sind die Preise für Getränke (z.B. Cocktail in der Bar für 9,50 €) etwas überzogen. Das Essen ist gut bis sehr gut, wird jedoch manchmal nicht dem eignem Anspruch einer gehobener Küche gerecht (PS: Andere 4*-Hotels sind da mindestens genauso gut)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Kurzurlaub, aber wunderbar erholsam
Als Allererstes ist das superfreundliche und kompetente Personal zu erwähnen. Von Personal an der Rezeption über die Kellner sehr freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen war hervorragend. Auch das Frühstücksbüffet war toll. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr angenehm und ruhig. Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Unser Zimmer hatte Seeblick. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Attraktives Hotel, toller Service, schöner Ort
Sehr schönes und attraktives Hotel in einem wunderschönen Ort gelegen, sehr ruhig, ideal für Wellness- oder Honeymoonweekends! Wir habens uns sehr wohl gefühlt undas Wochenende sehr genossen, das Essen und der Service waren ausgezeichnet
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel direkt am See
Das Hotel liegt in einzigartiger Lage direkt am Achensee und verfügt über 119 gut ausgestattete Zimmer. Es ist noch relativ neuwertig (Eröffnung 2005). Von fast allen Bereichen konnte man die an- und abfahrende Schiffe beobachten, das hatte etwas ganz Besonderes. Wir haben die erweiterte HP gebucht (Frühstück, Mittagsjause mit Kuchen, abends Menü mit Vorspeisen- und Salatbuffet, tägliche Minibarfüllung). Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Die Gästestruktur war ganz gemischt, Paare jeden Alters, einige…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Spabereich, sehr freundlicher Service
Das Hotel sticht durch seinen sehr freundlichen Service und durch den hervorragenden Spabereich hervor. Die direkte Lage am Achensee ist nicht zu übertreffen. Das Fachpersonal im Spabereich ist äußerst kompetent. Das Einzige, was wir vermissten, war frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, ansonsten ist dieses Hotel nur zu empfehlen und wir werden wieder hinfahren.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
(Fast) perfekte Erholung
Das Hotel macht auf den ersten (und auch zweiten)Blick einen sehr ansprechenden Eindruck - und die traumhafte Seelage tut ein Übriges. Man wird sehr nett und zuvorkommend empfangen und kann/muss seinen PKW in die leider etwas teuere Tiefgarage fahren. Wir hatten "GenussPlus" für eine Woche gebucht; das bedeutet in etwa "erweiterte Halbpension". Kein günstiges Vergnügen, aber wer sich etwas gönnen will, findet hier den Platz, um die Seele baumeln zu lassen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ohne Einschränkungen empfehlenswert
Hier fühlt man sich als Gast jederzeit willkommen und umsorgt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist rundum perfekt. Das Niveau der Speisen und Getränke ist erstklassig. Als Fazit kann ich nur sagen - jederzeit wieder!!
Karl Wolfhart(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lässt keine Wünsche offen - spitzenmäßig!
Ein sehr schöner Weihnachtsurlaub! Sehr persönliche und individuelle Betreuung durch alle MitarbeierInnen! Alle unsere Wünsche wurden erkannt und prompt erfüllt - der Direktor gab sogar ein "Schnapserl" aus, um die angeschlagene Gesundheit wiederherzustelllen. Verabschiedung durch Direktor und Receptionsteam sogar per Handschlag und mit guten Wünschen für die Heimreise - wir waren rundum zufrieden. Der Service war besser und persönlicher als im Kurhaus Binz, das hätten wir so nicht6 erwartet!!!