Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bitte einmal noch und dann immer wieder sehn!
Warum fährt man mehrmals in ein Hotel? Weil es einer der schönsten Plätze ist die ich kenne.
Und man kommt so gerne wieder, da es schon so etwas wie Heimat (oder Sehnsuchtsort) geworden ist.
Eine Traumlage direkt am Seeufer und mit Blick auf den Achensee und das Rofan- und Karwendelgebirge.
Wenn man es sich leisten könnte, so würde ich hier gerne mehrmals im Jahr einige Wochen verbringen...
Irgendwann vielleicht...
Auf jeden Fall mindestens einmal im Jahr, I'll be back.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder ,wenn Verbesserungen umgesetzt werden
Der Eingangsbereich wurde modernisiert und wirkte daher ansprechender und moderner . Der Rest des Hotels sollte folgen um einen einheitlichen Eindruck zu erwecken. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist nach wie vor ein Traum. Ein Grund warum wir bereits zum 7 mal hier waren ist auch der Wellnessbereich. Das Restaurant hat stark in Auswahl und Portionsgrösse und Qualität nachgelassen.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am See, so dass man von den Ruheräumen, dem Whirlpool und den Liegen aus das Blaugrün des Achensees bestaunen kann. Wir kommen daher jährlich wieder - auch wegen des tollen Frühstück und der grandiosen Massagen im Spa.
Hier fühlt man sich immer wieder zuhause, an einem wunderschönen ruhigen Ort und einem Haus, wo der Gast noch König und Erholung bei erstklassigem Service garantiert ist.