Absolut empfehlenswert!! Im ersten Punkt: sehr nettes Personal. Und absolut sauber und modern. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Sauberkeit finde ich absolut wichtig. Nirgends ein Fussel oder sonstiges. Das Zimmer war von der Grösse her total ausreichend. Ein sehr gutes Hotel!!!
Sehr schöne Zimmer. Großes gepflegtes Hallenbad. Gastronomisches Angebot ist ausbaufähig; grundsätzlich sehr gut, aber gemessen am Preis nicht vielfältig und hochwertig genug.
Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist noch alles neu und sehr modern eingerichtet. Das Essen ist auch sehr gut. Jetzt kommt das große a b e r , Zimmerreinigung ist angegeben alle 2 Tage. Wir waren 3 Nächte. Auch am zweiten Tag fand keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel bei uns statt. Wir hatten auch kein Toilettenpapier mehr. Es gibt kein Telefon zur Rezeption. Mein Mann hat es dann persönlich an der Rezeption, vor dem Abendessen ca. 17 Uhr, noch reklamiert. Da wurde ihm gesagt es wird sofort erledigt.…
Zentral gelegen, sehr sauber, lecker Essen (Halbpension super, lässt keine kulinarischen Wünsche offen), Zimmer gemütlich und zweckmäßig, Schwimmbad und Sauna herrlich entspannend vor toller Bergkulisse.