Bewertungen (2 585)

And(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eigentlich ein hochwertiges Hotel. Aber das Geduze
Es ist ein schönes Hotel mit eigentlich Niveau. Allerdings werden die Gäste seit einiger Zeit in Mail u.a. geduzt. Das grenzt für uns an Respektlosigkeit gegenüber den Gästen. Das Haus ist doch keine Jugendherberge. Dazu sind dann die Preise doch zu hoch. Für uns nach fast 20 Jahren überlegen wir, diese Hotelkette nicht mehr zu besuchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühl Familienurlaub - jedes Jahr wieder
Für uns als Familie mit 2 Kindern bietet das Hotel perfekte Umstände für einen gelungenen Familienurlaub: tolle Lage, sehr schöner Strand, sehr gute Verpflegung (Halbpension), unsere Kinder lieben die Kinderbetreuung, sehr nettes und hilfsbereites Personal! Wir kommen jedes Jahr wieder!
Bodo & Isolde Müller(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außer das Menü am Abend war alles sehr gut
Hotel sehr schön , Personal sehr freundlich , sehr sauber , sehr gute Lage . Frühstück war hervorragend . Abendessen ( Menü ) leider nicht . Der Hauptgang war oft geschmacklos . Ein Beispiel die Ente war noch so hart , mußte bis zu einen Zentimeter Streifen schneiden um zu beißen . Während des schneiden lief noch Blut aus dem Fleisch . Risotto war eigentlich immer nur geschmackloser Kleister .

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlen ist garantiert.
Tolle Lage, super Essen mit großer Auswahl beim Frühstück, angenehmer Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Anncathrin Viola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel mit Ostseeblick für Klein & Groß
Ein warm und gemütlich eingerichtetes Familienhotel mit unmittelbarer Lage am Ende der Bansiner Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
empfehlenswert
Kinderfreundlich, sehr gutes Serviceteam, Kinderfreundlich, sehr gutes Serviceteam, Kinderfreundlich, sehr gutes Serviceteam
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat uns sehr gut gefallen.
Sehr gute Lage und ein sehr guter Service und ein ausgezeichnetes Frühstück. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder !!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mein zweites Wohnzimmer
Sehr gut, modern geführtes Wellness Hotel direkt an der Strandpromenade von Bansin. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Bistro Karte bis 21 Uhr, Restaurant, Schwimmbad, Sauna und Wellness Landschaft mit Anwendungen. Sehr helle und gepflegte Zimmer in allen Kategorien, zumeist mit Meerblick, teilweise sogar mit frontalem Meerblick. Sämtliches, in der erste Reihe arbeitendes Personal ist sehr gut auf die Bedürfnisse und Vorlieben der Kunden informiert, persönliche Anrede ist obligatorisch. Fahrrad- und…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Entspannung pur.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr gutes Frühstück. Geeignet zum Entspannen, guter Service. Besonders angenehm ist die Nähe zum Strand.
Thilo Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
noch gut
Das Hotel ist noch gut, trotz der sichtbaren und spürbaren Sparmaßnamen die nicht Corona bedingt sind. Das Personal ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir beziehen Jahre ein Zimmer mit Dusche und Seeblick wegen einer Knie-OP, dieses Jahr führte kein Weg zu einer Lösung- bedauerlich.