Für 180€ die Nacht haben wir schon bessere Hotels gehabt. Parken in der Maritim Garage. Bei Regen kein trockener Übergang zum aja Resort. Wenn jemand nachts zur Toilette geht, dann kann man alles anhören, da Glastür zur Toilette und Waschbecken im Raum ohne Tür. Wenn jemand duscht und dann zur Toilette geht ist die überflutet... wahrscheinlich vom Duschwasser.
Am letzten Tag erst gesehen, dass das Bettlaken zerrissen war.
Es ist aber nicht so schlimm, wenn nur alle 2 Tage gereinigt wird.
Im Restaurant nur…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit mangelhafter Zimmerreinigung
Sehr neues Hotel in modernem Design. Schönes Buffett, toller Pool, schöne Gegend
ABER miserabler Roomservice / Zimmerreinigung - und dieser wohl ohne Kontrolle durch hauseigenes Personal - oder sollte die Kontrolle vorhanden sein, dann ist diese gleichermaßen mangelhaft.
Die Lage ist phantastisch. Ideal für ein paar entspannte Tage am Meer. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. (Es ist kein klassisches Luxushotel aber bietet die wichtigsten Dinge zu einem angemessenen Preis.)
Das Hotel hat eine super Lage , super Ausblick im Mai noch ruhig, zum kurzen Relaxen gut geeignet. Schwimmbad ist okay , auch draussen ,aber Saunabereich fanden wir zu klein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
aja, wir sind immer wieder begeistert!!!
Super modernes Hotel, Klasse Lage direkt an der Ostsee und der Trave. Besonders köstliches Essen. Schöne Zimmer und ein großer einladender Wellnessbereich.
Nie wieder aja Hotel , Preis/Leistung passt nicht!
Preis / Leistung stimmt hier ganz & gar nicht!!!
Fazit: nie wieder aja Hotel!!!
Tiefgarage im Nachbar-Hotel - kein direkter Hotelzugang und mit 13€/Tag zu teuer
Wir waren 4 Tage ( langes Wochenende ) im Hotel Aja. Auf des ersten Blick modern und stylisch eingerichtet, auf den zweiten Blick leider nur spartanisch und unpraktisch. Kleine Zimmer mit wenig Ablageflächen, z.B für den Koffer. Keine Möglichkeiten mal nasse Sachen zum trocknen aufzuhängen. Kein Wasserkocher, Kaffeemaschine oder Kühlschrank. Kein geschlossenes Badezimmer, dafür offene Nasszelle, mit einer Schiebetür die wahlweise vor die Dusche oder WC geschoben werden kann. Zimmer zur Trave empfehlenswert, kommt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nie wieder aja Resort Travemünde!
Die Lage des Hotels ist super, aber leider ist das Preis/Leistungsverhältnis schlecht. Bei einem Preis von über 160 € in der Nebensaison haben wir eine bessere Ausstattung erwartet. Das Zimmer hatte den Charme von einer Jugendherberge. Offener Bereich Dusche - WC sehr ungünstig, da nach dem Duschen das Wasser in den WC Raum läuft. Nicht ordentlich geputzt, Wände waren schon verschrammt, Vorhang nicht richtig befestigt. Gar kein Komfort, kein Wasserkocher - Begründung: aus brandtechnischen Gründen wären die nicht…