Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel in exponierter Lage. Leider haben Zimmer keinen Balkon. Trotzdem ist die Aussicht zur Trave mit den vorbeifahrenden Schiffen spektakulär.Leider ist der Fernseher im Zimmer an der Wand nicht mittig zum Bett angebracht, so dass man von dort aus nur sehr eingeschränkt fersehen kann! Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig modern aber eine offene Kleiderstange für die Garderobe ist trotz Moderne nicht zeitgemäß!
Die Gastronomie, die Lage und der Wellness Bereich sind wirklich toll. Leider ist die Sauberkeit in den Zimmern für ein 4 Sterne Haus sehr schlecht. Genauso wie Toiletten im Gastronomiebereich. In die Dusche und im Zimmer konnte man nur in flip Flops rumlaufen.
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es handelt sich nicht um eine Luxussnlage, sondern um ein Hotel mit einem guten Standard. Alle Zimmer sind gleich klein (die zimmer sind etwas kleiner als man es kennt) und gleich ausgestattet. Eine Ausnahme stellen die Eckzimmer dar, die sind doppelt so groß und sind für bis zu 4 Personen gedacht. Alle Zimmer haben "Waaserblick". Entweder auf die Trave oder auf das Meer.
Das Hotel verfügt über ein Innenpool und einen beheizbaren Außenpool. Für die ganz Kleine gibt's ein mit…
Mal probieren, danach wieder ein klassisches Hotel
Der Eingang war nur schwer zu finden, ansonsten ein sehr dominanter Neubau mit
Mängeln, die schon von außen sichtbar sind und ein Hotelpersonal, was nicht netter sein kann.
Super Hotel, alles modern uns sauber!
Das Hotel legt Wert auf Umweltschutz, sodass keine Klimaanlage und Kühlschränke auf den Zimmern sind, welches ich persönlich als Manko sehe!
Das Essen war sehr gut, allerdings war es zu Frühstückszeit schwierig einen Platz zu bekommen!
Im Großen und Ganzen würde ich wiederkommen ☀️
Neues Hotel, super Lage direkt an der Trave und Ostsee, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer einfach eingerichtet, aber sauber. Kein Safe, Minibar und Klimaanlage vorhanden.
Preisleistungsverhältnis in Ordung.