Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Strandhotel zum Relaxen mit top Service
Wohlfuehl-Strandhotel mit top Service. Wer einen erholsamen Urlaub mit schönem Pool, tollem Strand und gutem Service sucht, macht hier nix falsch.
Karl, Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Strandhotel mit exzellenten Mitarbeitern
Auch heuer verbrachten wir wieder vier erholsame Wochen in diesem Hotel. Personal war wie immer sensationell und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel ist fest in der Hand der Ostblockländer. Sauberkeit und Zustand der Hotellage ist einwandfrei. Es befindet sich ein Souveniershop im Hotel, der jedoch völlig überteuerte Waren anbietet. Shops im nebenan liegenden Hotels sind eindeutig viel billiger. Spabereich ist ein Traum, jedoch ebenfalls überteuert. Strand ist bei Vollbelegung des Hotels etwas zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
empfehlendes Hotel
schönes sauberes Hotel,freundlich und hilfsbereit.der strandabschnitt hätte größer sein können. Kampf um die Liegen am Strand ging um 8.ooh los.Nicht so toll.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top! Wir kommen sehr gerne wieder.
Top Lage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit ( wenn man mit seinem Englisch mal nicht weiter kommt, gibt es auch eine sehr nette, deutschsprachige Mitarbeiterin). Die Frische und Qualität des leckeren Essens hat Lust auf mehr gemacht. Die verschiedenen Restaurants bieten internationale Küche für jeden Geschmack. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, auch ein Shuttlebus fährt täglich vom Hotel nach Dubai.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Strandurlaub mit tollem Service!!!
Sehr schönes und modernes Hotel mit ausgesprochen guten Service! Für Paare sowie Familien gut geeignet. Es ist definitiv zu empfehlen das Allinclusiv-Paket mit dazu zu buchen!
Noodles (41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel. Viele Russische Gäste. Etwas abseits - aber so war es ja auch beschrieben / vor Ort wurde uns das AI Paket super erklärt- wir hatten damit keine Probleme
Andrea(51-55)Österreich
Kein Fünf Stern Hotel!
Das Hotel wurde vor ca.einem Jahr von der Hotelkette Marriott übernommen!!Leider sind immer Reparaturen zu hören..das schon ab 7h morgens!Auch leider am Abend zu laute Musik;!Wäre schön wenn man denn Frühstücksraum bzw.Abendessen renovieren würde...leider sind teilweise Sesseln so verschmutzt,das man sich nicht hinsetzen kann möchte!!!!Uns waren auch Zuviel Russische Gäste!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert!
Wer keine große Hotelkette sucht, der ist hier genau an der richtigen Adresse! Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, liegt etwa 30 - 40 Minuten von Dubai entfernt. Das Hotel hat die 5 Sterne definitiv verdient! Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Personal war immer sehr bemüht, das Zimmer war sehr sauber. Es wird überwiegend Englisch gesprochen, der ein oder andere Mitarbeiter spricht auch Deutsch. Vorsicht bei den Getränken, nicht jeder Cocktail ist im All - Inklusive Paket enthalten. Das Hotel beinhaltet…
Julian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ideal zur Entspannung nach einer arbeitsreichen Woche in Dubai. An dem sehr schönen Privatstrand kann man gut relaxen und sich hervorragend entspannen. Die Beach Bar Bab al Bahr bietet eine umfangreiche Speisenkarte an. Die angebotenen Speisen und Menüs sind vorzüglich und sehr zu empfehlen. Mein De Lux Sea View Zimmer war sehr geräumig, sauber und bot einen fantastischen Ausblick übers Meer. Sehr gut fand ich auch, dass das Zimmer über einen Arbeitsplatz verfügte. Das Marmorbad bot alle…
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, Ruhe findet man hier zu 100%
14 Tage Ajman Saray, tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, dennoch waren wir zufrieden und kommen dieses Hotel empfehlen