Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Tanja (46-50)Deutschland
Tip Top
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist gut und vielfältig. Es gibt a la carta Restaurant. Sehr schön und lecker. Das Personal ist freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön, man hat viele Möglichkeiten hier.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mein bisher schönster Ägypten Urlaub
Dieses Hotel konnte ich mir nur leisten, weil ich ein tolles Schnäppchen ergattern konnte. Ich war vom 26.11.2021-17.12.2021 im Calimera Club Akassia Swiss Resort. Es war mein 8. Ägypten Urlaub davon 5x im Marsa Alam Raum und ich muss gestehen es war mein bisher schönster Urlaub in Ägypten. Anreise war ab Duesseldorf mit TuiFly, war alles gut ausser das man Airport Düsseldorf nicht nach dem Corona Impfzertifikat gefragt wurde erst in Ägypten( Auch von anderen Urlaubern wurde bzgl. des Zertifikats in Deutschland…
void(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr große Anlage die potentiell für jeden Reisenden das Passende bietet. Entweder entspannen am Pool oder Action am Strand. Auch Taucher*-/Schnorchler*innen kommen dank Hausriff voll auf ihre Kosten. Personal war sehr freundlich, Animationsprogramm inkl. Abendshow sehr abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Super Holiday
Schönes und sauberes Hotel. Orientalisches Ambietene mit Erholung pur. Perfekter Urlaub zum Abschalten mit viel Abwechslung
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung
Essen alles super und zimmer sehr super und la carte schmeckt sehr gut ,man kann es nur weiter empfehlen Housekeeping machen die zimmer super immer ,bars sehr gut
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel zum spitzen Preis.
Sehr gutes Hotel zu einem spitzen Preis. Die Zimmer mit allem was der Mensch braucht.Die Gartenanlage wunderschön und vor allem sehr gepflegt ebenso die Pools. Das a la cart Restaurant "der Italiener" ist sehr zu empfehlen. Wir sind vonAssad ander Poolbar und Ahmed an der Strandbar immer sehr toll bedient worden,, vielen Dank dafür, aber vor allem auch alle anderen wie z.B. das Unterhaltungsteam Celine ist zu danken
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Willkommen im Ostblock
Wir waren nun schon mehrere Male im Rahmen eines Tauchgruppenausfluges im Akassia. Das Hotel war seither eigentlich immer recht ordentlich für das, was man bezahlt hatte. Aber nach unserem aktuellen Besuch im November 2021 kann ich es nicht mehr empfehlen. Völlig unüblicherweise für die Jahreszeit war die Belegung gefühlt am Maximum und damit auch die Auslastung des Personals. Dass es sich bei ca. 90% der Gäste augenscheinlich um Ukrainer handelte, machte die Situation auch nicht unbedingt besser. Wenn sich…
Christian (46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Gute große Anlage. Ausreichende Ruhebereiche wodurch trotz vieler Gäste immer ein Platz zum ausruhen zu finden ist. Tolle Pools und auch viele Freizeitangebote
Annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderfreundliches Hotel
Im großen und ganzen ein tolles Kinderfreundliches Hotel mit ein paar Verbesserungen! Tolle Animation, leckeres Essen und weitläufige Hotelanlage. Außer das WLAN ist eine Katastrophe, nur in der Lobby und leider auch nicht immer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub zum Abschalten.
Sehr schönes Hotel, das gesamte Personal ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns tagsüber vorwiegend an der Tauchbasis aufgehalten, auch hier sind wir mehr als zufrieden.