Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 194)

Danilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein sehr runder Urlaub:-)
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ein sehr freundliches Personal. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Ein Nein wird auch als Nein akzeptiert
Gruber (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wenn man bedenkt dass wir Corona Zeiten haben und
Wir haben zu zweit drei Wochen Urlaub dort gemacht und sind voll und ganz zufrieden aus unserem Urlaub wieder nach Hause und wir werden auf jeden Fall wiederkommen denn es gab immer für jeden etwas zu essen das Personal war immer freundlich und hilfsbereit wir können diesen Urlaub ruhigen Gewissens weiterempfehlen (57/59 Jahre)
Emely(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Reise nach Ägypten
Alles mega schön, alle Mitarbeiter waren sehr nett und höflich bin zufrieden. Fande schade das das Wellen Bad nicht funktioniert hat.
Candy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde jederzeit wiederkommen
Sind schon das dritte mal hier. Es gefällt uns sehr gut. Es gibt viele tolle Pools und ein mega schönes hauseigenes Riff.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder!
Sehr schön angelegte Gartenanlage und intaktes Hausriff. Das Essen war immer gut und die Auswahl in verschiedene Richtungen liess keine Wünsche offen. Immer allseits freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und schöne geräumige Zimmer.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ist immer eine Reise wert, wenn man das ri
Sehr freundlicher Personalservice. Roomservice sehr gut. Das Abendessen in Form eines Buffet‘s ist abwechslungsreich. Das LTI Hotel ist zu empfhelen
Alberto Bühler(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz nur 20% Belegung hat man uns fast 100% gebot
Statt 2000 nur ca 200 Touristen. Trotzdem wird hier fast alles geboten. Wir sind positiv überrascht. Das ganze Person trägt eine Maske und Handschuhe. Alles findet draussen statt. Frühstück Mittagessen Abendessen. Gekocht und gesessen wird im freien. Das war sehr schön. Alles in buffet Form und hinter jedem buffet steht ein Mann mit Handschuhen und mundschutz. Er gibt einen was man will. Keine Selbstbedienung. Der Aqua Park ist geöffnet. Fitness und Billard leider zu wegen den Ägyptischen Bestimmungen vom…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Service!
Ich war schon vor zwei Jahren dort....auch diesmal war alles wieder perfekt. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal. Gerne wieder!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, gern wieder
Super angeordnete Häuser, kein großer Kasten, sondern kleine Wohnungen viel Gartenanlage zwischen den Häusern. Gern wieder. Service perfekt freundliches Personal.
Rebekka(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weiterempfehlen weil superschön a@@
Es war super schön,die Hotelanlage ist schön angelegt und sauber gepflegt, der Strand ist super groß und das korallenriff richtig schön 😍. Sehr zuvorkommendes Personal und Stuff. Leckeres Essen. Super spacenter mit sehr guten Masseusen sowie Gym.