Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Petra (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
familie Determan
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber das ist kein Problem. Im Hotel ist alles vorhanden, was man braucht. Langeweile kommt hier nicht auf.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragend.
Ein hervorragendes Hotel, wenn man Zeit zum abschalten benötigt und dem kalten und grauen Alttag entfliehen möchte. Die Mitarbeiter des Hotels sind einzigartig zuvorkommend!!! Nettigkeit und Herzlichkeit die einem fast schon unangenehm ist.
Marc Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Auswahl Essen, vom Frühstück bis Abendessen, abwechslungsreich und lecker. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne moderne Zimmer. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Deon(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel zum fairen Preis
Große Anlage mit breiten Strand und Schnochelabschnitt bei jedem Wetter. Gutes Hausriff mit schönen Fischen und Coralen. Viele Rutschen und gute Poolanlagen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Man sollte auf jeden Fall schnorcheln.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
lieber sanieren statt zu vergrößern
Die Zimmer sind inzwischen in die Jahre gekommen, besonders das Bad/Dusche betraf dringend eine Sanierung. Fugen waren schimmelig, die Dusche möchte, mochte man nur noch mit Badelatschen betreten, und das hatte ich bisher noch kein Hotel. Außerdem wurden ständig die Handtücher gewechselt (soviel zum Umweltschutz), obwohl wir sie nie auf den Boden gelegt haben, so wie das gewünscht war, wenn man neue möchte, und auch dran stand. Das Essen war super, allerdings das gewünschte Bekleidungs- Niveau am Abend leider nicht…
lalilu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war mit den neuen Zimmern, dem freundlichen Service und besonders der Animation sehr zufrieden.
Das Hotel ist in allen Bereichen um einiges besser, als in den letzten Jahren. Ich war 4 mal als Gast hier und bin diesmal noch glücklicher als davor, obwohl ich da schon sehr glücklich mit dem Hotel war! Danke wiedermal, für diesen tollen Urlaub! Das Hotel versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und freundlich! Entspannung ist hier vorprogrammiert! Ein besonderes Highlight war für mich das Animationsteam, welches das Beste war, welches ich in Ägypten bis jetzt erlebt…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelbewertung Akassia Swiss Resort
Wir sind 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Das Essen, die Getränke und die Animation sind zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich! Jedoch Spar und jegliche Verkäufer bitte meiden. Große Abzocke!
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauber, sehr schön, sehr freundlich toll
Tolles Hotel freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit für die Kinder ein Traum essen, sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei . Man kann vor der Tür schnorcheln. Einfach ein tolles Hotel.Essa von Zimmerreinigung. Toller Mann sehr hilfsbereit.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ärztliche Behandlung im Urlaub
Ich war mit meiner Familie zwei Wochen dort. Die ersten 5 Tage ging es mir gesundheitlich sehr schlecht und ich musste dort das Medical Center in Anspruch nehmen. Der Arzt vor Ort Dr. A. und sein Pfleger Mohamed machten im Utopia Medical Services, einen sehr sehr guten Job. Ärztliche Untersuchungen, schnelle Medikation und sehr liebevolle und präzise Behandlung führten zu schneller Genesung. Vielen Dank an die Beiden und den weiteren angenehmen Urlaub in diesem Hotel.