Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit schönem Riff
Das Essen war gut, leider gab es häufig dasselbe z.B. beim Obst kaum verschiedenes
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel am Strand bietet viel Besuchenswertes
Schönes Hotel sofort am Strand sehr zum empfehlen . Gute Restaurants Aquapark mit vielen Rutschen. Personal sehr freudig
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir bleiben unserem zweiten Zuhause treu
Großes Hotel in der Arabischen Wüste direkt am Roten Meer. Sehr freundliches Personal. Internationale Gäste, vorwiegend aus Polen und Tschechien.
Gleb(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr gut! An der bar war einer netter Kellner Taha Gamal!!! Und alle Anderen Kellner waren auch sehr nett wie Sayed Mohammed.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr geeignet für einen Relax-Urlaub.
Das Hotel und die Anlage ist mit allem ausgestattet was man braucht, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön, der Garten traumhaft, abwechslungsreiche Pools, Rutschen, etc.
Maik(46-50)Deutschland
Das Gesamtpaket ist top!
Das Gesamtpaket ist top! Fitness, Tennis, 50m-Schwimmbecken, eigenes Riff, schöne und weiträumige Anlage, all inclusive....was will man mehr? Wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen (einmal April, einmal Oktober).
Luisa(26-30)Deutschland
Super Urlaubshotel
Das Hotel beindruckt mit der riesen großen Anlage. Die Hotelzimmer sind in Häusern auf dem ganzen Gelände verteilt, sodass es sich wie eine Stadt anfühlt.
Rolli(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Akassia Swiss nach 8 Jahren wieder
Wir waren zum 5. Mal im Akassia. Sauberkeit ist immer noch sehr gut. Das Essen war früher besser, hinsichtlich Auswahl und Finesse. Ist aber immer noch mehr als akzeptabel. Personal meist freundlich und professionell
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Akassia Lovers
Das Akassia Swiss Resort ist eine wunderschöne , sehr gepflgteUrlaubsanlage für jede Altersgruppe mit ständig neuen Inovationen.
CaTo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal reicht!
Die Anlage an sich und auch unser Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung. Vor allem die Gartenanlagen waren auch sehr gepflegt. Jedoch war das Essen sehr eintönig, fad gewürzt und die Auswahl an frischem Obst und Gemüse ließ auch zu wünschen übrig. Die von den alkoholischen Getränken an den Bars war effektiv nur das Bier bzw. Radler genießbar, die Cocktails waren eine Katastrophe, da viel zu stark und lieblos zusammengekippt. Obwohl es ansonsten sehr sauber war, waren die Stühle in den Außenbereichen wie…