Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

M. Reif(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub in tollem Hotel
Es ist ein tolles Familienhotel. Leider hatten wir sehr oft rote flagge am Hausriff. Ansonsten war das Personal top, Zimmer etwas kalt eingerichtet, aber alles in allem ein erholsamer Urlaub
HanspeterSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erneuter Besuch im Akassia: Meeresliebe und Top Service!
Wir waren wiedereinmal im Akassia swiss Ressort. Uns hat es sehr gefallen und wir werden wieder gehen. Das Hotel ist top für Liebhaber des Meeres, zum schnorcheln oder Tauchen. Das Meer ist im März noch ein wenig kühl, aber trozdem schön. Von den Livegards wurden wir top Behandelt, sie schauen gut auf die Sicherheit und bemühen sich auch möglichst das Offene Meer freizugeben (Grüne Flacke). Speziellen Dank den beiden Jungs Yousef A. und Refaat für ihren top Service am Ponti. Einen herzlichen Dank dem…
Zeinab(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien Paradies
Alles war bestens Super Atmosphäre, Sauberkeit ist das A und O bei den. Würde immer wiederkommen, hier sind alle sehr herzlich und gastfreundlich. Das Entertainment und das ganze Team geben ihr bestes um den Urlauber ein wunderschönen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Beste Betreuung vielen Dank
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die großzügige Hotelanlage bietet viel für Familien.
Eine traumhafte Anlage. Wenn man den weiteren Weg zum Strand oder Zimmer fahren möchte, fahren regelmäßig Golfcars. Der Strand ist schön, Ebbe und Flut aber zubeachten. Essen hat eine gute Auswahl von Frühstück bis Abendessen und auch die Snacks sind sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist weitläufig, aber ein Platz zum Essen findet man überall. Die Poolanlage und Animation ist mega.
ilove(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war sehr schön und die Zimmer süss eingerichtet. Das Animations Team war freundlich motiviert aber nicht aufdringlich. Der Strand war sehr sauber und man hat immer irgendwie einen Platz gefunden. Allen im allen sehr gut
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub
Danke für die schöne Zeit an Said Mohammed im Restaurant sowie der Hotel Angestellten für den super Service
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100%iger Urlaub
Das Holtel entsprach unseren Bedürfnissen zu 100%. Das freundliche Personal, die sauberen Poolanlagen und das tolle Essen.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum ein super Hotel, ich liebe es
Seth schönes Hotel, große Anlage. Frisch renovierte Zimmer. Essen abwechslungsreich und das gesamte Personal ist absolut super. Das Personal ist immer hilfsbereit und bemüht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Ich war bereits 15-20 mal in dem Hotel in den letzten 4 Jahren und werde immer wieder dort Gast sein.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, freundliche Menschen,
Bietet alles was man im Urlaub erwartet, tolles Land, viele Aktivitäten, freundliche Menschen , für jeden Geschmack etwas dabei
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit schönem Riff
Das Essen war gut, leider gab es häufig dasselbe z.B. beim Obst kaum verschiedenes