Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Badeurlaub nach Nilkreuzfahrt
Weitläufiges Hotel für groß und klein.Aquapark inklusive.Jund und alt können unabhängig ihren Spaß haben
Lunk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub mit klarer Weiterempfehlung!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage und sauberen Zimmer. Die Lage ist sehr schön und alles ist gut zugänglich!
Christine (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Tolles Hotel, für Singles, Paare und auch Familien. LG Christine Neumann 🍀
Schöne, große Anlage mit tollen Restaurant , Baech Bar in Bad und Frühstücks Bar. Weitläufig und sehr gepflegt
Dorothea(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fast nur polnische Urlauber ,schade ...nie wieder
Hotel ist schon älter ,sieht man an den Fotos nicht ,leider gute Fotos die alles verschleiern .Animations Team war bemüht
Danielle (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage zum weiter empfehlen
AKASSIA Swiss Resort ist ein empfehlendes Hotel mit hervorragenden Service. Die Anlage ist sehr schön. Tolle Poolanlage mit genügend Liegen und Aquapark.
Rosemarie und Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundherum eine sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage. Personal, Service und Sauberkeit sehr gut. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nur der Transfer von Hurghada war sehr weit. Wir würden es immer wieder buchen, aber nur, wenn wir den Flughafen Marsa Alam anfliegen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
mehr benötige ich nicht. Nächstes Jahr wieder
Waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel und der Service lässt keine Wünsche offen. Dazu kommt das sehr gute Essen. Wir haben uns sehr angenommen gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Alleine noch wegen den Fischen......
Gegenleistung erhalten
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Party Urlaub
Super hotel, gut für kinder und deutsche. Bester Service, alles in Ordnung. Wir kommen wieder...essen alles lecker, Zimmer beste Qualität, schöner Strand mit 2 Stegen, viele Fische. Das beste ist die Animation und die Disco abends am strand. Höfliche und für kinder sehr zu empfehlen. Keine Probleme mit essen... alles Tipp topp...
Eva(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben gleich wieder gebucht für im Oktober. Wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Beim letzten Aufenthalt wurde etwas kleines von unseren Kindern vergessen, wir haben das Hotel angschrieben und es wurde für uns zur Seite gelegt und wir konnten es dann abholen. Auch sehr netter Mailkontakt.
Petra
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung nach einer Nilreise
Eine grosse sehr gut gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer und nettes Personal. Super geeignet für Familien mit Kindern. Grosse Poollandschaft, reichlich Platz für alle. Der Strand ist nicht sehr groß, für Schnorchler/Taucher geeignet. Zum baden mir persönlich zu klein, der Pool war für uns ausreichend.