Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 192)

Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige Pools und gute Animation in einem schönen Hotel
Sehr nettes Hotelpersonal, große Auswahl beim Essen sowie Steinofenpizza. Viele Pools und tolle Animation
José Luis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannende Tage in einem geräumigen und komfortablen Hotel
Das Akassia Swiss Resort liegt idyllisch zwischen Marsa Alam und El Quseir an der ägyptischen Rotmeerküste. Es ist ein weitläufiges 5-Sterne-Resort mit direkter Strandlage, spektakulärem Hausriff und einem der größten Aquaparks der Region ideal für Familien, Paare und Aktivurlauber.
Tanja Rackwitz-Schrade(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Mix aus Erholung, Strand und Ausflügen“
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel rundum genossen. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft – kristallklares Wasser, tolles Hausriff und perfekte Bedingungen zum Schnorcheln. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Besonders das Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, frisch und mit vielen Spezialitäten. Auch die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Wir können das Hotel empfehlen und kommen sicher wieder!
Hans-peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ansolut empfehlenswert. Wir fliegen wieder hin!
Sehr schönes, sauberes und großes Zimmer. Absolut empfehlenswert. Es war so gut, daß wir eben für den März wieder gebucht haben. Es hat an nichts gefehlt.
Doris (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Familienurlaub ever <3
Wir haben 3 Wochen in dem Hotel verbracht und waren voll auf begeistert. Die Animation war Weltklasse, begonnen bei einer wirklich unglaublich liebevollen Kinderanimation inkl. Kinderdisco bis hin zu Beachpartys, Poolparty, Schaumpartys und Farbenfestivals für alle Altersstufen. Die Abendshows sind abwechslungsreich und wirklich auf hohem Niveau. Lichtershow, Akrobatik im Wasser, Fakier Show, Feuershow am Strand, Wave Pool Party, music Shows, dance Shows uns vieles mehr. Das Essen war über die 3 Wochen immer super…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis, toller Urlaub in einem guten Hotel mit tollem Essen und Getränken
Wir würden definitiv wieder hin Preis-Leistungsverhältnis is absolut top Hier und da ein paar Kleinigkeiten zu verbessern, aber rundum ein gelungener Urlaub in diesem Hotel Zu dem Preis absolut zu empfehlen
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Wiederkehr im Akassia Hotel
Seit Dezember 2019 immer wieder begeistert!!! Schade, dass wegen roter Fahne das Schnorcheln nur sehr selten möglich ist (da kann das Hotel nichts dafür, Sicherheit geht natürlich vor!!!) , bin schon gespannt auf den neuen Zugang von der "Badewanne" zum Meer!!! Und hoffentlich eine Sanierung der Einstiegsleitern ins Meer! Überaus positiv ist, dass es keine Motorboote gibt, daher auch keinen Dieselgestank und Lärm, die Fische genießen ihr Leben im Riff, das kann man beobachten und sie immer wieder finden, auch im…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, was ich wärmstens weiter empfehlen kann
Älter aber solid, gut, mit guter Bausubstanz, teilweise renoviert und sehr sauber. Personal jung und etwas Älter aber mit guter Ausbildung, respektvoll, vornehmlich und sehr freundlich zu den Gästen, Arztpraxis Beratung, Blutdruckmessung etc. Kostenlos. Pool beheizt. Zimmerservice fast zu höflich.... Die ( Extra) Restaurants (drei) höchste Klasse. Bei einem Restaurant könnte die Vielfalt etwas erweitert werden.... Wein Gut Whisky gut. Cocktails perfekt. Die Möglichkeit und der Wunsch auf der Tarasse…
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hat alles gepasst!
Familienfreundliche sehr große Hotelanlage mit ausreichend Sitzplätze im Restaurant und genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit super Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit tollem Aquapark für die Kids. Teilweise renovierungsbedürftig, aber für diesen Preis konnten wir hierüber absolut hinweg schauen. Was uns gefehlt hat, war für abends eine schöne Bar im Freien zum sitzen. Wir waren eigentlich dann jeden Abend in der Hotellobby und haben mit den Kids Karten gespielt und was getrunken. Aber die Lobby ist sehr schön.