Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 189)

Nadiejda(41-45)Schweiz
Top hotel für Familien !
Es ist seh schön, garten usw, gepflegt, gute Zimmer, freunliches personnal, kooles animation and dive team. Gebaude sind nicht zu gross, ich komme grne wieder.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paarurlaub
Hotel allgemein zufrieden, da und dort etwas renovierungsbedürftig aber nur Kleinigkeiten! Essen allgemein gut, Panorama Oriental Themenrestaurants zum empfehlen! Nichts für Weinliebhaber!
Gegenleistung erhalten
Nadine(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Es ist ein sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Wir waren dort mit meinem behinderten Kind, alles wurde für uns möglich gemacht. Das Entertainment Team war wirklich super!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel aber eher für Familien
Schönes Hotel in einer schönen Anlage. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Sehr guter und freundlicher Service. Internationales Publikum. Eher für Familie mit Kindern geeignet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub für uns.
Es war es wie immer perfekt. Wir waren jetzt das 6te mal sa und kommen nächste Jahr wieder. Es wird immer etwas umgebaut und erneuert.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne Akassia Swiss Resort
Das Akassia Swiss Resort ist ein sehr schönen Hotel von jung bis alt. Personal ist sehr freundlich. Das Animationteam ist super, mehrsprachig und auch immer sehr spaßig. Das Essen ist herausragend, sehr abwechslungsreich und schmackhaft, höchstes Nivou und auch ständige Qualitätsüberwachung. Wir waren jetzt 4x hier und werden sehr gerne wiederkommen. Wir fühlen uns im Akassia Swiss Resort wie zu hause.
Yunus(46-50)Deutschland
Ein Hotel voller Gastfreundschaft
Ein wirkliches herzliches Hotel voller Gastfreundschaft und familiärer Atmosphäre. Ein Hotel zum Wiederkehren für Familien und Paare!
Gadireya(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Viel zu grosse Anlage. Aber sehr gepflegt und sauber. Salalt- und Früchtebuffet immer gleich. Speisen aber sehr gut. Getränke gut. Strand gepflegt. Jetty sehr gut überwacht. Personal überall hilfsbereit und nicht aufdrindglich. Tauchschule sehr gut mit sehr guten Ausflügen.
Leonie(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel sehr weiter zu empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal hier und das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Program ist sehr vielfältig und es gibt für jeden etwas spannendes. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und spannend und die Disco danach jeden Tag ein Highlight. Die Animateure sind sehr engagiert und immer freundlich
Anja (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Einen grossen Dank an das tolle Animationsteam. Wir kommen gerne wieder.