Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gute gehobene Anlage. Jederzeit wieder
Das Hotel ist eine wunderschöne gepflegte parkähnliche Anlage. Sehr ruhig trotz der Größe der Anlage und dennoch ist alles schnell und gut zu erreichen- Die Zimmer sind in verschiedenen kleineren Gebäuden sehr großzügig und geschmackvoll angeordnet.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mittelmäßiges Hotel, keine deutschen, Essen solala
Das Hotelzimmer mit Meerblick war sauber, der Roomservice war zwar nett, aber nicht ordentlich. Die Pools sind weitläufig und fast immer waren Liegen verfügbar. Der Strand ist leider sehr klein, wie ein ausgebaggertes Becken. Begehbar am besten mit Badeschuhen. Bei Ebbe war das Wasser unangenehm warm, eine Abkühlung nicht möglich.
BodoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist groß und sehr gut, aber es liegt einsam zwischen Wasser und Wüste.
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten wie man es von einem 5 Sterne Hotel verlangen kann. ganz besonders können wir den Spa Center empfehlen das viele hervorragende Beautyprogramme zu bieten hat. Wir waren zu einer Zeit da wo deutsche Touristen nicht so stark vertreten waren, hauptsächlich Polen waren sehr stark vertreten. Für Urlauber die viel Ruhe brauchen kann ich das Hotel nicht empfehlen da doch viele Kinder da sind und durch die angebotene Animation ein gewisser Geräuschpegel vorhanden ist.
Uhl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erfahrungswerte meines Aufenthalts
Grosses Ressort für alle Altersklassen etwas dabei, mit eigener Discothek und eigener Lagune ( gut für Riff Tauchen) Mehr auf Nachhaltigkeit achten, ansonsten war ich sehr zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotelanlage
Sehr nettes Personal und die Anlage ist sehr sauber! Es gibt ein Hausriff zum schnorcheln, wo wunderschöne Fische zu entdecken sind. Die Poolanlage kann sich echt sehen lassen 😄
Talia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles hat sehr gepasst.
Der Service ist sehr gut. Es gibt viele und gute Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und es gibt eine riesige Auswahl.
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütliche Anlage mit ansprechenden Komfort
Grosszügige Anlage, viel Platz für Familien. Hotelreef war noch gut intakt, jedoch oft zu hohe Wellen, dadurch kein schnorcheln möglich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wiederholungstäterin und wieder alles TOP
Inzwischen zum 21. Mal in der Hotelanlage und immer wieder gibt es positive Neuerungen. Aktuell wurden die Zimmertüren getauscht und auf moderne Schlüsselkarten umgestellt. Außerdem werden nach und nach die Zimmer saniert. Die Anlage besteht aus zwei Hotels, dem Akassia Swiss Resort und dem Sentido Akassia Beach. Der Aquapark sowie Teile vom Strand werden gemeinsam genutzt, alle anderen Einrichtungen sind getrennt. Mein Zimmer lag wunderbar zentral und ruhig und war durchweg sauber. Mein Zimmerwunsch für das…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Auszeit, die Wir als Familie brauchten
Mit viel Leidenschaft um dem Gast gerecht zu werden. Kinderfreundlich steht ganz oben auf der Liste, Sauberkeit und Wohlfühl Feeling ganz dicht dran. Kulinarisch ist auch für jeden was dabei.
Fred und Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel kann man ohne bedenken weiter Empfehlen
Sehr schöne Anlage zuvorkommendes Personal und alle sehr freundlich sehr leckeres Essen Zimmer sauber für Familien sehr gut geeignet ist weiter zu Empfehlen