Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Dieser Urlaub ist wirklich ein absolut tolles Erlebnis! Vom Essen, über die Abendgestaltung bis hin zur Strand-, Pool und Aqua-Park-Landschaft war alles einfach toll! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, sind aber sehr froh, Dieses empfohlen bekommen zu haben! Besonders für unsere Kinder war dieses Hotel bestens geeignet und bot jeden Tag viel Abwechslung. Das Personal ist generell sehr freundlich. Vom Gartenmitarbeiter, über das Putzpersonal, den Bademeistern, bis hin zum Bar- und Restaurantpersonal sind alle…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr entspannter und genussvoll Urlaub
Sehr guter Service. Alle sehr nett und hilfsbereit. Anlage sehr sauber und gepflegt .Das Essen egal ob a la Cart oder im Hauptrestaurant sehr lecker
Odnadatta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Poolurlaub vom Feinsten
Die Aufnahme an der Rezeption war freundlich und sehr hilfreich. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Die Unterkunft war sauber und lag sehr zentral. Das Reinigungspersonal war zurückhaltend und fleißig. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Täglich wurde gekehrt. Die Gärtner schufteten in großer Hitze bis zu 10 Stunden am Tag. Die Lautstärke der Animationsmusik war gewöhnungsbedürftig. Sie sollte der Umgebung mehr angepasst werden. Hygienestandards waren überdurchschnittlich. Icxh kann das Akassia Swiss…
Niels(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Ein recht gepflegtes Hotel mit schönen Pools. Das Hotel liegt in the midle of nowhere, wenn man außerhalb shoppen gehen möchte, ist hier fehl am Platz. Wir haben keine Russen oder Belarussen erlebt, auch wenn die Animation diese Abends begrüßt hat. Es waren einige größere polnische Gruppen vor Ort.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme wieder. Sehr schönes Hotel mit Sorglospa
Sehr sauber, sehr freundlich, das Essen ist stets mit einer großen Auswahl und sehr abwechslungsreich. Animation ist Prima.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Absolut empfehlenswert! Ich werde definitiv wieder kommen. Sehr freundlicher Empfang und unglaublich guter Service. Die Zimmer und auch das Essen sehr sehr gut.Danke an das ganze Team von Akassia und ganz besonders an Hosni und der nette Herr der uns in Empfang genommen hat und das Team vonnder Beach Bar
LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut kann man nur weiterempfehlen wir kommen w
Saubere Zimmer, nettes Personal, schöner Strand, gute Animation gutes Essen, schönes Wetter, sehr große gepflegte Anlage
Alexander und Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mega geiler Urlaub
Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen. Ab der Ankunft werden einem bin vob dem freundlichen Personal alle Wünsche erfüllt. Da die Anlage sehr groß verläuft sich alles sehr gut und man hat nie den Eindruck das es überfüllt ist. Das Essen ist echt gut und man viel Auswahl. Am eigenen Strand ist auch alles sehr sauber und man fühlt Eindruck gut versorgt . Sehr zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder toll! Wir kommen wieder.
Wir genießen unseren diesjährigen Aufenthalt wiedermal (4.Mal) in vollen Zügen und können uns absolut nicht beklagen! Jeder Wunsch wird hier möglich gemacht und man fühlt sich einfach richtig im Urlaub! Strand, Poollandschaft und Aqua Park sind sehr einladend und man findet immer eine Liege! Das Personal ist sehr freundlich, mittlerweile kennen wir sogar sehr Viele, auf die wir uns auch immer freuen und die uns mittlerweile sogar namentlich kennen. Sehr tolles Personal! Das Animationsteam ist immer aktiv, toll…
winf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hatten Lust länger zu bleiben
Der Aufenthalt war in einem Paket mit einer Nilkreuzfahrt. Wir waren 3 Nächte im Hotel, 7 Nächte Kreuzfahrt, 10 Nächte Hotel. Reisezeitraum Jan/Feb.