Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Akassia immer einen Urlaub wert . 👍
Ein sehr schönes und großes Hotel. Mir großem Aquapark . Alles ist gut zu Fuß zu erreichen man kann auch einen Fahrservice nutzen ( eine Art E-Karre ) Service , Zimmer , perfekt . Essen war gut . Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ideal für Familien mit Kindern .
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Schnorchelbn ins Akassia Swiss
Gepflgte weitläufige Anlage. Nettes Personal (nach Trinkgeld noch netter), Gutes Essen. Fharservice zu einer weiteren Bucht zum Schnorcheln.
Rokarl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel,Superzimmer, nettes Personal
Wie bereits gesagt, die Anlage ist raumhaft schön, nur sehr sehr viele Polen, beinahe 90% und dass mit jeder Menge Kindern, da die anscheinend keine Probleme mit Schulbefreiung haben. Aber ausser dem Abendessen, wo es sich ein bischen staute, war alles o.k., die Kinder waren meist bei den Rutschen und im Pool, da hatte man am Strand seine Ruhe. Das Personal superlieb und sofort bemüht, alles richtig zu machen. Weihnachtswahnsinn überall... Toll Die Zimmer supertoll und sauber, die Aussicht grandios.
Ivelina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine große Anlage und saubere Zimmer.
Die Hotel Anlage ist sehr groß, Zimmern sauber und Essen war für jede Person geeignet(vegetarisch auch)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel!!!
Besonders für Familien ein traumhafter Ort. Auch besondere Wünsche werden erfüllt. Für Familien gibt es eigene Blöcke mit Familienzimmer. Somit haben auch Pärchen ihre Ruhe 😊 Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein. Leider konnten sie hier nicht das Wetter (Wind) beeinflussen, somit kann es besonders im Frühjahr und Herbst dazu kommen, das an vielen Tagen das Meer gesperrt ist. Das ist aber auch kein Problem, da es viele Schnorchelausflüge gibt. Viele Rutschen und sogar ein Olympisches 50m Becken.
BiZie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
SuperSommerSonneStrand
Tolles Hotel, super Service und mega nettes Personal! Das Hausriff ist sehenswert. Jeden Tag schnorcheln möglich. Ein toller Urlaub, wir kommen wieder! Danke
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hausriff und aufmerksame Sicherheit am Strand.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Gerade für Familien mit Kindern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholungsurlaub
Es war entspannend schön im Hozel. Das Animationteam hat ihr bestes gegeben und war immer freundlich. Für Famielen sehr empfehlenswert
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
schöner Urlaub im November
ein tolles Hotel, sehr sauber, leckeres Essen welches wir alle super vertragen haben und auch wirklich abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter stets bemüht aber auch wie meist bekannt ist Trinkgeld gerne gesehen und wird von machen Mitarbeiter "erwartet" - in dem Sinne, dass man böse Blicke bekommt wenn man trotz den Bemühungen des Mitarbeiters kein Trinkgeld gibt (ich hatte leider nichts bei mir... )
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne und gepflegte Anlage
Guter Service, motivierte Mitarbeiter- Musik am Pool gere leiser!!! Zahlreiche Kinder/Familien Gute Raumaufteilung auf dem Hotelgelände