Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Sehr sauber mit einem sehr freundlichen Personal. Einem Küchenchef Ahmed Eid der jeden Tag seine Gäste mit leckeren Essen verzaubert.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super zufrieden
Wir würden immer wieder hier buchen. Essen ist ausgezeichnet, das Personal ist super nett ganz besonders Mama Monika. sehr zufrieden
M.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Akkasia Swiss
Wir hatten ein Zimmer in der Größe mit 50m² gebucht. Das haben wir aber nicht vorgefunden, es waren vielleicht mit Balkon um die 35m². Dafür war aber die Lage super und auf Grund dessen, haben wir dann keine Beanstandung gemacht. Dann war vor Ort eine Baustelle und man konnte den zweiten Steg am Meer nicht benutzen, dies wurde aber nirgends ausgeschrieben, bzw. uns nicht mitgeteilt bei der Buchung. Sonst hätte man ja eigentlich von Steg zu Steg schnorcheln können. Das war aber somit nicht möglich und man konnte…
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage und Aktivitäten, aber Zimmerqualität ließ zu wünschen übrig.
Jaaaaaa!! Zimmer gut! Essen gut! Für jeden geschmack Wetter gut Mahmoud war besonders gut von der Rezeption
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Werde ich weiterempfehlen
Sehr Familienfreundlich, zuvorkommend, freundlich, sauber. gute Strandnähe, Angebote, Fitness, Disco, Animation.
Peter Ferdinand (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Resort zum Entspannen
Sehr schönes Resort, sehr gutes Essen. Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Ein Platz zum Entspannen.
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Lage. Essen und Service sehr gut. Animation sehr freudlich ( Joga, Step Arobic) Kinderfreundlich
Baerbel(66-70)Deutschland
Empfehlung für Familien
Wir waren als Paar 2 Wochen zu Gast,die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr lecker,die Mitarbeiter sehr freundlich, der Pool im Meer fantastisch
Evgenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traum am Roten Meer
Das Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern. Die Auswahl an Aktivitäten ist enorm. Von Aqua Park bis Pferde Reiten ist alles dabei. Auch die an das Hotel angeschlossene Tauchbasis ist wunderbar. Sehr gut organisiert und professionell. Wir komme n definitiv wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Ja es war alles sehr schön,kann dieses Hotel, das ganze Team weiter empfehlen! Eine sehr saubere Anlage!