Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Denıse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartige Animation
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch, vor allem dank der herausragenden Animation! Das Team, vor allem Omar, war voller Energie, kreativ und hat mit abwechslungsreichen Aktivitäten und mitreißenden Abendshows jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Herzlichkeit und Professionalität haben den Urlaub unvergesslich gemacht – wir kommen definitiv wieder!
Reinhard
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, was wir gerne nochmal buchen.
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Kamil(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein altes Hotel. Für wenig Anspruchsvolle.
Auf Schritt und Tritt sieht man, dass es sich um ein altes Hotel handelt. Das einzig Positive ist der Strand und das Korallenriff. Einige Zimmer wurden renoviert und rund um den Pool und einige andere Bereiche wurden Arbeiten durchgeführt. Vielleicht wird es in der Sommersaison besser sein. Aus heutiger Sicht kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, tolles Hausriff!
Das Hotel ist sehr schön. Für Schnorchler ideal. Das Hausriff ist sehr schön. Man fühlt sich überall sicher. Es sind überall lifeguards, die sofort helfen. Ich hatte im Wasser einen kleinen Unfall, mir wurde am Steg sofort direkt professionell geholfen. Im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbreit. Das Zimmer könnte sauberer sein, aber diesen "Abstrich" machen wir, weil das Land eben ganz andere Standards hat. Das einzig "Negative" ist, dass die Wege in der Anlage sehr weit sind. Für jemanden, der schlecht zu Fuss…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Mittelklassehotel
schöne gepflegte Anlage mit Hausriff, freundliche Atmosphäre, die Zimmer am Olympic Pool sind schön ruhig, in vielen Bewertungen wird davon gesprochen, dass das Akassia fest in osteuropäischer Hand sei, das stimmt, aber anders als oft beschrieben ist das nicht unangenehm sehr familienfreundlich, um den Nachwuchs wird,sich rührend gekümmert
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung im Akassia Swiss Resort
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gutes Essen,schöne Zimmer und eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
NilsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen, gute hygienische Zustände sowohl im Zimmer als auch beim Essen
Gemütliches Ambiente, saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Keine hygienischen Probleme. Alles essen und trinken gut vertragen inkl. Fisch und Eiswürfel. Ausreichend Trinkwasser zur Verfügung.
Jessi-jennifer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fühlt sich wie Zuhause an, wir waren zum 7x da
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, inmitten der ruhigen Wüstenlandschaft. Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen, daher wussten wir, was uns erwartet. Das Hotel hat einen Aqua-Park, mehrere Pools und eine schöne Bucht am Strand, inklusive Riff mit Stegzugang zum Schnorcheln.
ErhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein empfehlenswertes Hotel, besonders für Schorchelfans
Das Hotel war rund herum angenehm, sehr großzügig, Personal hilfsbereit und freundlich, nur der Strand hat uns nicht so zugesagt, da auch die Schorchler im Badeteil rumplantschten
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön
Die Hotelanlage war für uns sehr gut und wir werden sie weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch der Küche möchten wir unseren Dank aussprechen. Ob Kellner. Ober und Rezeption und Poolbar waren gut. Auch das Animations Programm.