Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023 Akassia
Schöner Strand , nette Leute , schöner Ausblick , viele Aktivitäten , coole Partys , sauberes Zimmer, tolle Shows und nette Animation
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein Urlaub Ägypten
Was sehr schön.das hausrif sehr schön und sicher.essen was immer das selbe…….. Alles gut organisiert…. Essen war immer das selbe……
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TIPTOP
Super Hotel mit eigenem Hausriff. Alle sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer immer sehr sauber. Essen: für jeden ist etwas dabei. Wir haben mit der Familie Urlaub gemacht. Wir sind das fünfte Mal hier. Kommen immer wieder gerne her. Wahrscheinlich noch dieses Jahr.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Paradies
Sehr schönes Hotel mit vielen schönen Pools und Grünanlage! Super Animation mit tollem Abendprogramm- sport am tag wirklich sehr empfehlenswert, alle Animateure samt super freundlich. Besonders ist auch noch der Große Aquapark und die Wellenbecken- super für Erwachsene und Kinder. Essen ist okay, service aber sehr Gut! Empfehlenswertes Hotel
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung Pur
Wir sind vor 3 Tagen angekommen und schreiben diese Bewertung deshalb, weil wir von der ersten Minute an das Gefühl hatten: Urlaub Urlaub Urlaub. Das Beste was uns passieren kοnnte , ist unser Raumservice Mann mit dem Namen: Ayman. Er ist sehr bemüht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und ist immer freundlich, hat ein sauberes Auftreten, was natürlich das andere Personal auch hat. Und trotzdem sind wir froh das Ayman für unser Zimmer 1209 verantwortlich ist. Danke dafür lieben Ayman.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt.
Gut geführte Hotelanlage mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Die Anlage bietet für alle Altersgruppen ein breites Aktivitätsfeld. Der Strand ist sauber und gepflegt mit ausreichendem Liegen- und Windschutzangebot. Sonderwünsche, hier ein Geburtstag, wurden vom Guest Relations Manager Hosni Abdel Magied hervorragend umgesetzt, so dass eine dauerhafte Erinnerung bleibt. Wir haben die Tage im Akassia Resort genossen und kommen gerne wieder.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Als Familienurlaub zu empfehlen.
Ich habe in den Osterferien mit meinem Sohn hier Urlaub gemacht. Wir haben es hier ganz wunderbar angetroffen und sind sehr liebevoll Ängsten worden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und hat uns quasi „die Wünsche von den Augen abgelesen“. Alle Ausflüge sind sehr gut organisiert, obwohl wir sie nicht über den Reiseveranstalter gebucht haben. Das Zimmer war sauber und ist meiner Meinung nach völlig ok. Ich muss gestehen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, aber alles war voll in Takt und hat super…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Schnorchler und Wasserfreunde super!
Netter Service, gutes Essen und vor allem schöne Schnorchrlbedingungen zeichnen das Hotel aus. Schade, dass die Trennung vom LTI nun einige Dauergäste vergrault hat.
Shari(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Akassia ist Klasse
Personal super freundlich und lösungsorientiert. Gelände sehr groß und man kann vieles unternehmen. Essen, große Auswahl und schmeckt wirklich gut. Zimmer soweit ordentlich und sauber, wie es der Sand in der Umgebung eben hergibt. Wir würden jederzeit wieder ein Zimmer buchen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist weitläufig, es gibt viele Pools und einen schönen Strand. Letztes Jahr wurde ein neues Strand Restaurant gebaut, direkt am Strand wunderschön.