Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

AndreasvT(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Hotelanlage mit etwas Renovierungsbedarf
Alles in allem eine schöne Hotelanlage mit gutem Essen und schonem Riff am Strand. Dies kann über einen Steg ereicht werden. Ausserdem gibt es eine kleine Bucht hinter einer Sandbank, in der man auch etwas schnorchen kann ohne Wellen. Auch gut für Kinder. Die Hotelanlage ist teilweise renoviert, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wunderbar der Balkon und die Aussicht. Leider War das Zimmer nicht renoviert, insbesondere das Bad. Dennoch wirklich gut. Würden wir wieder machen!
Marcus(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit atemberaubendem Meerblick
Sehr schöne Anlage am Akassia Beach
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen und einem
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber völlig okay. Das Reinigungspersonal ist zwar hinterher und auch sehr freundlich - allerdings könnten die Zimmer schon etwas gründlicher gereinigt werden (Insbesondere der Boden und das Bad). Das Servicepersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Lediglich an der Bar im Aquapark wirkte das Personal oft gestresst. So bekam man bspw. 1 Stunde vor Schließung der Bar keinen Kaffee mehr mit der Begründung, die Maschine wäre schon…
Mone(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren mit allem was den Flug,den Aufenthalt und alles was die Buchung angeht rundum zufrieden. Danke dafür
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Familienhotel😎
Sehr schönes Hotel, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber die Anlage ist wunderschön. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und man sieht wie es sich immer weiterentwickelt. Das Personal ist immer freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Weiter so. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.🫶🏼
Dosch's(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
wunderbar
Ich bin schon seid 19 Jahren dort im Urlaub und fühle mich jedesmal herzlich willkommen, sehr familiär, unglaublich nettes Personal, auch Besitzer und Management für alles offen und sehr herzlich.
Martina Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!!!
Super Essen, tolle Anlage, schöner Strand und die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab! Sie sind stets freundlich und zuvorkommend!!!
Michéle (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend,die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Maxim(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel und top Küche
Ein hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern. Der Standard ist sehr hoch, alles ist sauber und gut organisiert. Die Küche ist ausgezeichnet – große Auswahl, sehr gute Qualität und immer frisch. Unsere Kinder hatten viel Spaß und wir kommen gerne wieder.
ASB(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub Akassia Swiss August 2025
Jeder von uns hatte wiederkehrend Durchfall oder Erbrechen. Die Hotelanlage ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern stellenweise auch vermüllt, verwahrlost, achtlos behandelt, gebrauchtes Geschirr steht unterkunftsnah mitunter tagelang in der Sonne. Manche Pools hatten viele Haare, Plastikmüll, Sand und ähnliches innen. Es gibt nur ein Hauptrestaurant, auch bei 14 Tagen Aufenthalt konnte man nur insgesamt 2x woanders essen. Dort war das Essen allerdings auch eher mäßig (eine begrenzte Kopie europäischen Essens…