Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Juri(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strandurlaub in Kemer
Das Hotel ist super. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden täglich gewechselt Minibar ist super und wird täglich aufgefüllt.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Hotel ist super schön, tolles Essen super Service ... super Animation tolles Abendprogramm ein dank an Tyson bester Animateur 😇 tolle Gäste betreuung da bleibt kein Wunsch unerfüllt Danke liebe Yvonne .. ☀️ bis nächstes Jahr 🤙🏼
Iwona (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen sehr gerne wieder! Barut top
Sehr edel! Super essen! Lage toll zwischen den Berge! Service top! Zimmer sehr gemütlich und sauber! Restaurants sehr schön eingerichtet! Essen top!
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel ist der absolute Hammer.
Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen. Ich war in vielen Hotelketten, aber Barut ist eine andere Klasse für sich. Der Service Top. Das Essen ist der Hammer und das Personal Top geschult! Der Chefkoch Ethem kommt extra an die Tische und kümmert sich um die Gäste, ob alles passt. Eine Extra Klasse!!! Hier erkennt man die Qualität in jeder Ecke!!!
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gerne wieder
Perfektes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Hygiene und Sauberkeit sehr gut. Hotel Arzt täglich vor Ort. Dort wurde auch der PCR Test vor Abreise gemacht, alles schnell und unproblematisch.
Thomas und Silke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsam, auch zu Corona Zeiten zu empfehlen
Wunderbare Anlage, mit Servicekomponenten die ihresgleichen suchen. Man merkt überall extrem positiv dass man in einem Barut Hotel abgestiegen ist.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel!!! jederzeit wieder
Schöne Anlage, fantastisches Essen und super Mitarbeiter. Dazu sehr gut für Familien. Haben ein kleines Baby und es hat jede Mahlzeit frisch aus der Küche bekommen.
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wieder absolut perfekt
Auch zum vierten Mal haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Auf Grund der aktuellen Situation waren viel weniger Gäste als sonst da und dadurch wurde jeder Gast noch mehr verwöhnt. Das Essen und Getränke war wieder auf sehr hohem Niveau. Ein besonderer Dank gilt der Yvonne für ihre unkomplizierte Hilfe in allen Bereichen. Das komplette Personal ist immer drauf bedacht, das sich der Kunde wohl fühlt, einfach hervorragend.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufriden. Alles war sehr gut . Das animatlonsteam war sehr nett und entgegenkommen haben sich bemüht sich jeden Gast zufrieden stellen wir kommen wieder. Lora .Johann
Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kann das Hotel weiterempfehlen
War schon dreimal da gewesen, freue mich auf die nächste Male . Das Hotel ist immer sauber , Personal sehr freundlich und das Essen immer lecker