Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel der Barut Kette.
Modernes Hotel in der sogenannten Hotelreihe von Kemer am Kieselstrand. Perfekter Service, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Erwachsenenbereich. Großes Buffet zum Frühstück, Lunch und Abendessen. Tolle Spezialitäten. Besonders sind die Spezialitätenrestaurants zu erwähnen. Perfektes Speisenangebot, hier ist das Fisch- und Italienisch zu erwähnen. Die beiden Oberkellner Denis und Okay waren perfekt und haben uns jeden Wunsch erfüllt. All Inclusive gilt auch hier. Der Hausrotwein ist sehr zu empfehlen.…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
SUPER Hotel
Sehr sauber, gepflegt zur vollsten Zufriedenheit. Bis zur letzten Stunde. Keine weiteren Angaben. xxxxxx
Peter(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel - Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben ein Hotel gesucht mit Strandnähe und zentraler Lage. Wir wollten zum Jahresende noch mal Sonne tanken. Passte alles
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse
Unser Urlaub liegt zwar schon eine Weile zurück, denn wir waren im Oktober bei angenehmen 33°C Lufttemperatur und 27°C Wassertemperatur im Meer da. Trotzdem möchte ich es nicht versäumen, den super Service mit allem was dazu gehört, noch einmal zu loben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil wirklich jeder Angestellte stets um unser aller Wohl bemüht war. Das Barut Kemer ist ein Hotel der Spitzenklasse und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Einmal Baruth immer Baruth
Baruth ist verlässlich sehr gut! Super Service, alle immer freundlich, die fleißigen Zimmerfrauen, welche aus dem Bett ein kleines Kunstwerk zaubern und immer alles blitz sauber ist, die Kellner, die Rezeption, die tollen Abendshows, sehr gute Getränke - einfach alles! Und das größte Lob an die Küche!!! Wer hier etwas zu meckern hat, dann weiß ich auch nicht weiter. Einziges minus, aber dagegen wird ein Hotel wohl nie ankommen - diese blöde Liegenreservierung! Baruth für mich in der Türkei die erste Wahl!!!
familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super gut
super gut immer wieder, Personal super freundlich und zuvorkommend, alles perfekt, Sauberkeit perfekt nur Essen und trinken musst du noch allein Fahren seit 19 Jahren in die Türkei, das Hotel ist der Hammer!
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Frau
Wirklich ein sehr schönes Hotel! Wir waren sehr überrascht und sehr zufrieden! Und haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Super Lage. Abends könnte man raus in die Stadt gehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. Wir hatten wirklich Glück gehabt, dass wir die Einzigen im Transferbus waren. Der Bus war klimatisiert. Die Fahrt war sehr angenehm.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere Hoteleindrücke Barut Kemer
Wir haben eine Suite gebucht, welche sich auf der 1 Etage befand, sehr schöne Zimmer, geräumig, ideal für 2 Personen, jedoch wollten wir gerne in den Oberen Etagen verweilen. Auf Anfrage haben wir am Folgetag die Suite im Obersten Geschoß beziehen können. Wir waren positiv überrascht, das es so schnell realisiert worden ist und es hat unsere Vorstellung übertroffen. Sehr schön Eingerichtete Zimmer mit großem Balkon. Genial!!!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
100%ige Weiterempfehlung
Tolles Hotel. Kann man in allem weiterempfehlen! Tolles Personal und Essen. Moderne neue Anlage mit toller Anomation und sehr gutem Sportangebot. Wir kommen wieder ! Nur das Spa war nicht überzeugend - Hamam leider nicht von einheimischen gemacht. Hatten schon bessere in der Türkei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Den (ohnehin wenigen) Nörglern sei gesagt...
Wer hier etwas zu meckern hat, zumal bei dem Preis-Leistungsverhältnis, dem ist nicht mehr zu helfen. Vorausgesetzt natürlich, man hat sich im Vorfeld mit seiner gebuchten Reise beschäftigt. Man sollte schon wissen, dass in einem All In Hotel in der Türkei gegessen, getrunken und sich gesonnt wird und dass es dort Animateure gibt. Wenn diese für jeden Spaß zu haben sind und die Gäste sogar zum Lachen bringen, umso besser! Her damit. Wenn jemand das alles nicht will, muss er halt in den Bayerischen Wald fahren. Wir…