Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Manu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller, entspannter Urlaub in toller Lage
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und gutem Versorgungsangebot. Nettes und hilfsbereites Personal
Aleksandar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aleks 196
Perfekte Lage. Sehr freundliche Personal und gutes Essen. Liebe Grüße an Eduardo und seinen Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Johann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub voller schockierender Enttäuschungen!
Wir haben dieses Hotel im Reisebüro auf Empfehlung gebucht und auch eine große Menge Geld bezahlt. Wenn man dann bei Ankunft in die letzte Besenkammer mit Schimmel und Beschädigungen im Zimmer geschickt wird, ist das mehr als schockierend. Zumal niemand richtig bereit ist, zu kommunizieren. Die Atmosphäre war stetig betrübt und das liegt an einem Hotel, das mehr Schein als Sein ist. Das liegt wohl zum großen Teil an dem wirklich sehr schlechten Essen (fast nur klassische Küche mit wenig Abwechslung und einem ganz…
Liv (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Voll in Ordnung
Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man einen Strandurlaub machen möchte. Es hat alles grundsätzliche was man braucht, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. In Sachen Abendprogramm und Unterhaltung könnte noch ein bisschen mehr geboten werden. Auch beim Essen hätte ich mir etwas mehr Landes typische Küche gewünscht. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2h.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel, super Pool, zum Strand sind es ca. 150 m. Man erreicht ihn über eine steile Straße oder eine Brücke und Treppen. Am Strand gibt es keine Toiletten, am Pool keine Umkleiden. All inklusive sieht bei uns etwas anders aus. Es gibt pro Tag nur 2 verschiedene Cocktails, Bier, Wein sowie Gin, Vodka,Rum und Softgetränke. Möchte man einen z. B. einen Caipi muß man zahlen. Am Strand keine kostenlosen Cocktails, nur Bier und Softgetränke.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Athos Beach Hotel Griechenland
Sehr schönes gemütliches Hotel, aber es könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind 23:55 Uhr angekommen und durften direkt nochmal an die Bar gehen, bevor wir uns eingecheckt haben. Auf dem Zimmer lagen dann auch noch Sandwiches, was wir gebraucht hatten nach der langen Anreise (3 Stunden Verspätung) . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeressblick gebucht, was wir auch bekommen haben, allerdings hatten wir den…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, reichhaltiges Buffet - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Griechenland Urlaub
Flasche Wasser für Zimmer z.b. für die Nacht fehlt. musst man selbst im Supermarkt kaufen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht schlecht wenn Mann in oronapoli essen geht
Nette Lage. In der naehe vom Naturschutz Gebiet . Gut zum Wandern. Immer freundliche Mitarbeiter. Aber schlechtes essen .
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schlechter Umgang mit den Gästen,
Hotel selber ist Sauber und nett. Personal wird aus Schülern und Lehrlingen rekrutiert.( Sind ja billiger ) All Inklusive wurde auf ein Minimum gefahren. Billig. Gebehinderte und Deutsche sind nicht erwünscht. Vom Managment wird gelogen was das Zeug hält. Wir fahren seit 25 Jahren in dieses Hotel. Dieses Jahr wurden wir durch Lügen und Unwahrheiten aus dem Hotel gemobbt. Sollte mit 80 % Gehbehinderung abends um 20.00 das Hotel verlassen aufgrund erfundener Lügen des Managment und einiger Gäste. Falsch kann ich…