Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Christina Gertrud(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel mit leichten Makel
Schöner Ausblick. Direkt am Strand (mit Brücke verbunden). Sehr nette und bemühte Mitarbeiter. Meerwasser war qualitativ sehr hochwertig
KURT HERMANN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War positiv überrascht.
Entspricht den gebuchten Leistungen. Hotel hat eine schöne Lage. Der Strandbereich ist schön angelegt. Das All inclusiv bei den Getränken ist etwas verwirrend.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir wären gerne länger geblieben… !
Idyllische Lage, sehr gepflegte Anlage, Modernisierte Zimmer und sehr leckeres Essen. Zum entspannen und erholen bestens geeignet!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel, das zum entspannen einlädt, d.h. wer Trubel sucht ist hier falsch. Allgemein gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr saubere Anlage, super freundliches Personal.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sorgloser Urlaub & super Aufenthalt
Wir hatten einen super Aufenthalt! Mega Betreuung vor Ort, auch was Ausflüge, spontane Mietwagen o.ä. betrifft. Alles immer sehr sauber und gepflegt.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ist ok - man darf keine Ansprüche stellen
Urlaub war relativ schön mit einigen Mangelpunkten: -Pool war viel Zu kalt wir waren Anfang Dezember im Hotel. Wir konnten Poll leider nicht benutzen. -Handtücher, kosten 10€ Koution (ist alles in Ordnung) ein Wechsel kostet aber 3€ pro Wechsel. (wir waren zu 5 und 10 Tage, wenn mann es mal so rechnet wären es bei 5 Personen nochmal 150€ dazu.)
Marco(36-40)Deutschland
Anlage schön, Gastronomie zieht Bewertung runter
Zimmer (Suite) wirklich sehr schön, Strand sauber und Lage der Anlage toll, wenn man auf Entspannung aus ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Hätten wir ohne Verpflegung gebucht, wären beide Daumen nach oben. Aber AI Angebot in Quantität und Qualität haben wir als deutlich unter Durchschnitt empfunden und das liegt in unseren Augen nicht nur an etwaigen corona Einschränkungen: Es gibt quasi nur Bier, Softdrinks und an manchen Bars und zu bestimmten Uhrzeiten Hauswein und 1-2 Schnäpse (der Vollständigkeit…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE IM LEBEN WIEDER !!!!
Hotel mit mehr minus alls plus Punkten Das Hotel ist Groß aber eher schlecht gepflegt mit wenige ausnahmen, z.b Garten. Pool sehr verschmuzt, siehe Ränder. Um die Sportplätze kümmert sich keinen , allles sehr marode
Andreas(56-60)Deutschland
Kein Urlaubfeeling
Bäder Saniert, das war es, Zimmertüren schliessen nicht sehr laut im Treppenhaus/Flur. Man kann nur im Innenraum Speisen Frühstück,Mittag, Abendessen nur drinnen. Essen ist lau warm unter 50Grad Celsius. Mitarbeiter sagten sollen wir in die Mikrowelle stecken. Der Service ist freundlich und bemüht, leider Sprechen nur wenige Mitarbeiter Deutsch oder Englisch.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schlechtes All-Inclusive Hotel!
Ein super Hotel für Maskenverweigerer und Coronaleugner! Das Hotel wird ausschließlich von Osteuropäischen Touristen besucht. Es waren außerdem sehr viele Großfamilien mit vielen Kindern im Hotel, dementsprechend auch Laut auf den Zimmern/Flur/Speisesaal und am Pool. Das All-In Angebot ist sehr sehr schlecht und von schlechter Qualität!! Man musste häufiger zum Essen an Schlangen anstehen, oder konnte erst garnicht in das Restaurant weil alles belegt war. Der Speisesaal ist wie eine große Bahnhofshalle, da macht…