Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Alfred(71+)Deutschland
Zufriedenstellend
Also die Superior Doppelzimmer, sind eher Besenkammern, als Superior. Unbedingt höhere Kategorie buchen. In der Taverne werden immer nur 10 Tische gedeckt, schade, denn im Restaurant geht es zu wie in einem Bienenhaus. In der Taverne sollte es nur a la carte geben, damit würde gutes Geld verdient, d. h. Reise sollte auch nur mit Frühstück angeboten werden. Buffet sehr bescheiden und eintönig.
Urs(56-60)Schweiz
Ruhiger und entspannter Urlaub in toller Umgebung
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel, in toller Landschaft und sehr schönem Strand. Wenig Unterhaltung und keine grösseren Ortschaften in der Nähe. Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Gesamtpaket stimmt!
Ein sehr gutes Hotelerlebnis sollte hier jedem möglich sein. Wir können nach vielen Hotelaufenthalten mal wieder sagen, dass hier alles wesentliche bestens gepasst hat. Das Hotel wird vorbildlich geführt, denn einige negative Dinge, die wir hier auf HC in den Rezensionen gelesen haben, wurden behoben. Z.B. ist de Animation jetzt auch auf Deutsch und auch das Essen ist z.T. griechisch gewesen - sehr gut!! Der Pool ist im Mai einfach zu kalt und mir kommt es vor, dass er zu wenig gechlort ist. Da leider viele Vögel…
Mirli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was etwas schade war, dass Essen war etwas lasch und könnte etwas mehr Würze vertragen.
Valentina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelklasse Hotel mit vieeel Luft nach oben
Gutes Mittelklassehotel mit viel Potential welches momentan leider nicht ausgeschöpft wird. Preis-Leistung ist im Großen und Ganzen angemessen. Mehr sollte man für die angebotene Leistung auch nicht bezahlen sollen! Wie gesagt, man kann hier noch viel verbessern, sei es beim Service, der Küche oder der Animation. Für einen Badeurlaub mit niedrigen Ansprüchen ok.
Inge Margret(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in aussergewöhnlicher Lage
Das Hotel ist eine sehr saubere, schöne und geschmackvolle Anlage in einer ruhigen Umgebung und einer aussergewöhnlichen Atmosphäre inmitten einer atemberaubenden Landschaft.
Andreas(56-60)Deutschland
Weltliche Erholung vor dem Hlg. Berg Athos
Ein sehr schönes neues (renoviertes) Hotel in traumhafter Lage. Auch "seitlicher Meerblick" ist ein Meerblick und in diesem Fall wegen besserer Beschattung mglw. sogar mehr wert (wir hatten auch im September noch Hochsommer). Die Wege auf dem recht weitläufigen Gelände in Hanglage tragen gut zur Verdauung bei - man sollte jedoch keine Abneigung gegen Treppen haben. Die Zimmerausstattung ist perfekt, das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weil ruhig u Entspannung pur
Waren das zweite mal da . Wurden wieder erkannt es war sehr schön. Der Besitzer hat sehr viel renoviert sehr schön. Man kann entspannen hat viel Natur und Ruhe. Im Hotel ist viel Platz. Die Animation lässt ein in Ruhe wenn man nicht mitmachen möchte.
Milan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel zu einfam fairen Preis
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Wir hatten zuerst ein älteres Zimmer baten dann aber um einen Wechsel auf eine Neues. Ging ohne Probleme. Die Zimmer könnten an sich etwas größer sein. Tolles Bad in den neuen Doppelzimmer Superior. Die Suites haben wir uns auch angesehen. Die sind spitzenklasse waren uns aber zu teuer.
Miroslav(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Wir fanden Akrathos Beach Hotel so gut das wir zu zweitenmal dort Urlaub gemacht haben. Preis- Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Es waren zwar Kleinigkeiten die schlechter waren trotzdem hat es uns gestört, 2018 hat uns besser gafallen.