Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht das richtige Hotel für uns...
Für Familien bestimmt toll, deswegen auch eine Weiterempfehlung! Für uns, die wir ohne kleine Kinder dort waren, war das Hotel leider nicht die optimale Wahl.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieso hat das Hotel nur 75 % Weiterempfehlung
Eine tolle super gepflegte Hotel Anlage mit Traumhaften Blick auf das Gebirge . Und eine eine Gastronomie die keine Wünsche offen lässt .
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel tolles Personal und mega Verpflegung
Das Engländer und Deutsche auch super miteinander klar kommen können ,unsere Nachbarn waren eine junge Familie mit total süßem Kleinkind und wir haben uns super mir ihnen verstanden und tolle Gespräche geführt auf der anderen Seite war ein Irisch Britisches Paar die einen unserer Jungs nach Dublin eingeladen haben,also kleine Völkerverständigung pur.Das Hotel besteht aus vielen verschiedenen Baustielen aus den verschiedenen Bauphasen,aber immer nur sehr schön in zwei Stockwerken.Was wir besonders angenehm empfanden…
Petra Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Uns hat es nicht gefallen,dass jeden Nachmittag/Abend der Fernseher mit Sport lief. Und es gefiel nicht allen nur Sport zu sehen. Besser wäre es wenn,mann Musik spielt, von mir aus auch Musikvideos.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub
Top Anlage, super Animation, viele Angeboteür Kids, fantastisches Essen, alles in allem ein super Familienurlaub!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes All-inklusive Hotel mit ein paar Schwächen
Nettes All-inclusive Hotel außerhalb von Kardamena mit internationalem Publikum. Im Hotel hörte ich viel englisch, etwas deutsch und dazu niederländisch, italienisch und französich.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bloß nicht buchen
Reuelos überbucht. Noch nicht Mal eine Entschuldigung. Es wurden nur minderwertige Ersatzleistung angeboten. Z. B. ein Pkw Peugeot 108 für 1 Tag/ 3 Personen / 2 Zimmer. Karre total versifft. Kupplung defekt. Waren froh den Schrott nach 1 paar Stunden wieder los zu sein.
Trixi Gerti und Fritz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, für Ältere unzugänglicher Strand
Für uns (Meiner Frau, meiner Schwester und mich) war es eigentlich leider ein verhauter Urlaub, weil das Meer für uns ältere Semester leider unzugänglich war. Dieser bestand aus ca. 50 cm großen sehr glatten und rutschigen Steinen, die wir auch mit Strandschuhen nicht bewältigen konnten. Das Hotel schuf Abhilfe durch Auslegen einiger Sandsäcke, für uns aber zu wenig. Ein kleiner Steg wäre die Lösung. Im Reiseprospekt wurde der Strand als Sand/Kieselstrand angegeben. Ja der war auch dort, aber nicht in Wassernähe.…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit schlechtem Strand
War ein super schöner Urlaub. Allerdings konnten wir den Strand nicht nutzen weil wir eine Person mit Handicap dabei hatten. Aus mangelnder information waren wir deshalb schon enttäuscht. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Abgesehen vom Strand würden wir das Hotel wieder buchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist große Klasse und vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Einzig bei der Vielfalt beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Im Hotel muss man als Adult-only im Hauptrestaurant reservieren. Der Hintergrund dafür ist nicht nachvollziehbar und schränkt die Freiheit, die man im Urlaub haben möchte unnötig ein.