S. aus Heinsberg(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, auch für ältere Kinder
Ein wirklich tolles Hotel, essen war sehr gut und alle waren stets freundlich und hilfsbereit ( sprechenden Menschen ist zu helfen????) und Trinkgeld gehört natürlich auch immer dazu. Leider gab es kein Beachvolleyball, was für uns ein wichtiges Kriterium ist, auf der Homepage war es ausgeschrieben, aber es gab noch nicht mal einen Platz. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschendes Hotel, Kakerlaken im Zimmer, Strand eine Katastrophe und völlig überfüllt
Kakerlaken im Zimmer, Klimaanlage geht nur sporadisch trotz geschlossener Balkontüren, nir 1 Schrank mit einem Einlegeboden und 2 Regale für 5 Personen. Laut da Familiensuiten am Lieferanteneingang liegen
Daniela(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem tollem Hotel
Freundliches Personal - egal bei welcher Angelegenheit, gutes und abwechslungsreiches Essen, die Hygiene war immer gegeben. Das Zimmer war mit modernen Möbeln eingerichtet und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Pool- und Gartenanlage waren in einem guten gepflegten Zustand.
Konrad(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne würdig
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Ich war schon in 4 Sterne Hotels die besser waren. Riesen Hotelkomplex mit vielen Engländern
Mario(51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit 4 Personen 9 Tage im Hotel. 2 Erwachsene und 2 Kinder (18 und 13). Reichhaltiges Buffet und Getränke. Direkter Anschluss ans Meer. Animation für Kinder sehr gut und abwechslungsreich.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist ok, aber würde das Hotel kein 2. mal buchen
Leider enttäuscht. Können die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Es wird zwar viel geboten, aber das Personal scheint mit so einer Menschenmasse überfordert zu sein. Teilweise strenge Gerüche am Pool und im Treppenhaus.
Kseniia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Fantastischer Urlaub im Akti Imperial
Wir verbrachten zu dritt unseren Urlaub vom 01.07. bis 10.07.2024 im Akti Imperial Deluxe Resort & Spa in Ixia, Griechenland. Das Hotel ist riesig und beeindruckend, mit einer sehr großen Zimmern und einem geräumigen Balkon. Es gibt insgesamt 4 Pools und einen eigenen Strand, die beide zum Entspannen und Schwimmen einladen. Besonders begeistert hat uns die Vielfalt an Aktivitäten und täglichen Konzerten, die für Unterhaltung und Spaß sorgten. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren beeindruckend. Eine so…
Thanos
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Essen und angenehmes Ambiente
Das Bett war Wehr angenehm und alles im Zimmer war sehr gut aufgeräumt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unvergesslicher Aufenthalt
Ein magisches luxuriöses Ort, das nicht überteuer ist, mit köstlichem Essen, mit 5 verschiedenen Pools und Restaurants, mit extrem freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Sohn hat das Hotel geliebt.
Georgios(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Erlebnis
Sehr groß und doch gute Leitschilder zum oriertieren. Eine neue Ausstattung generell im Hotel. Tolle Räumlichkeiten, 5 Restsurants. Alle mit verschiedenen Themen. Asia, Mediterran, Griechisch, Iralienisch, International. Immer was Neues es wird nie langweilig.