Klaus
Der Blick zum Rosengarten und Latemar ein Traum
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Aktiv-Hotel Schönwald in Welschnofen verbracht und uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes familiäres Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist in einem modernen Landhausstil eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich und die Bilder im Internet entsprechen der Realität. Wir haben die Woche zum Skifahren genutzt und vom Skibus vor der Haustür profitiert. Uns hat es sehr gut gefallen und es hat uns an Nichts gefehlt.

Regina & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes familiäres Hotel in Welschenofen
Regina und Helmut wir waren Ende Juli 2023 in dem Hotel Schönwald und waren rundum mit allem sehr zufrieden. Das Personal, das Essen, die Zimmer, der Service, die Freundlichkeit und Kompetenz von dem Hotel Ehepaar war einfach hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Skifahren in Carezza
ein schönes Hotel mit kleinem Saunabereich, großer Parkplatz, nette Gäste, großer Skiraum mit Schuhraum und Schuhheizung.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhe genießen in netter Atmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf das Latemar. Sehr sauber und gepflegte Anlage mit guter Einrichtung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
immer wieder gern
Von den Eigentümern liebevoll geführtes, ruhig gelegenes Hotel. Hervorragende Küche und sehr nettes Servicepersonal.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumskiurlaub.
Sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen mit Aussicht zum Rosengarten. Nicht weit von der Talstation der Gondel und mit dem Shuttlebus sehr bequem zu erreichen, morgens und abends.
Sigmund(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie erhofft hat alles gepasst
Wie erhofft hat alles gepasst. Wir waren eine Gruppe von 13 Personen. Herzlicher Empfang. Schönes und vor allem sauberes Zimmer. Nettes Personal. Prompte Bedienung auf Terrasse wenn wir abgekämpft vom wandern zurück kamen. Bedienung beim Essen meist durch die Chefin selbst, wo gibt es das noch. Der Chef war stets hilfsbereit bei der Auswahl von Wandertouren, mit einem hintergründigen Spruch , was mir persönlich gut gefällt. Aufmerksame Bedienung am Abend in der geselligen Runde. Was will ich mehr? Alles in Allem…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde es sofort weiter empfehlen.
Sehr sauberes Hotel wo alles stimmt. Zimmer, Verpflegung und Personal alles in bester Ordnung. Sehr gute Lage Ausflugsziele sind schnell zu erreichen auch für Kinder gibt es viel zu entdecken.