Adalbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel trotz Corona Einschränkungen
Waren zu fünft mit dem Motorrad unterwegs und sind schon das zweite mal im Schönwald einquartiert. Waren wie schon da letzte mal voll begeistert und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage für Motorrad Touren ist genial und man freut sich jeden Tag auf das tolle Essen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub wie bei Freunden
Familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Umgebung, ideale Lage für diverse Freizeitaktivitäten, am morgen und speziell am Abend werden herrlichste Köstlichkeiten der kreativen Küche gerreicht. Sehr freundliches und engagiertes Team, ein großes Lob an die Familie.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann ich nur weiterempfehlen !!!
Nette Hotelinhaber, freunliche Bedienung, gutes Essen, saubere Zimmer .... da passt einfach alles !!! Geeignet für Familien, Reisegruppen und Paare.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles entsprach unseren Vorstellungen
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Unbedenklich empfehlenswert. Es war super. 3 Sterne sind absolut zu wenig. Die Pandemievorschriften wurden zu 100 Prozent erfüllt. Vom Personal und von den Gästen. So soll es auch sein. Alles vorbildlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in ruhiger Lage - immer wieder gerne
Tolles, sehr gepflegtes Hotel, nicht so groß, in ruhiger Lage, gute Parkmöglichkeiten und exzellente südtiroler Küche - jeden Tag ein Genuss Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Sight Seeing Touren nach Bozen, Kalterer See, Seiser Alm, ...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit super Abendessen!
Sehr gutes, leckeres Essen. Viel Auswahl. Gepflegtes Hotel mit netten Gastgebern und dem supi Personal. Der Ausblick auf Rosengarten und Latemar ist super! Dankeschön 😍
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Wir haben uns in diesem familiengeführten Hotel sofort sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Hier stimmt einfach alles von A-Z. Angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber sowie der schönen, gepflegten Ausstattung und der ruhigen Lage des Hotels. Das Essen war hervorragend und traf genau unseren Geschmack. Die herrliche Umgebung, Rosengarten, Latemar, ist für uns eines der schönsten Wandergebiete Südtirols. Wir waren von diesem Hotel absolut begeistert und können es nur wärmstens…
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub halt
ein tolles Hotel zum wohlfühlen,Chef und Chefin sowohl Personal sehr kompetent ,,Kulinarik kam nicht zu kurz ,,,,ERSTKLASSIG,,,,
Alfred (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Einfach Top! Super Essen (3 gänge Menü) Zimmer groß, sehr schön und sauber. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
-freundliche Eigentümer, bester Service
- sehr schönes, familiär geführtes, ruhig gelegenes Hotel - bester Service - aufmerksames Personal - perfekter Transfer zum Skigebiet