Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 053)

AundS(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr herzlicher Empfang und Umgang während des gesamten Aufenthaltes vom Zimmermädchen bis zur Hoteliersfamilie. Es mangelt an nichts. Alles sehr persönlich, die gesamte Crew gibt sich viel Mühe und das merkt man.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in Sautens
Es ist ein sehr schön eingerichtetes Haus. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Haben jetzt schon den nächsten Urlaub in 2021 gebucht.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ein romantisches Wochenende sehr zu empfehlen.
Mit einem herzliches Willkommen sind wir liebevoll aufgenommen worden, danach hat uns Daniel alles wichtige gezeigt. Bei allen, wirklich allen Fragen konnten wir zu ihm kommen. Unser Zimmer war tip top. Das Essen war auch super gut! Wir kommen gerne wieder :)
Susan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wundervolles Hotel
Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und herzlich. Hotel ist detailorientiert. Sehr schöne Lage. Super gemütlich. Tolle Aussicht.
Hias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Familien-Hotel mit Herz!
Ein sehr schönes und wohlig-heimeliges Hotel. Man spürt die Herzlichkeit und erkennt sofort, dass das Hotel mit Leib und Seele von Familie Pohl und der Daniel‘s Crew geführt wird! Ein tolles Hotel sowohl für den Winterurlaub wie auch im Sommer.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert...
Wir wurden sehr gut im Hotel empfangen und 5 Tage lang mit Halbpension verwöhnt... der Service und das Essen waren super...wir hatten 5 wunderbare Tage.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das muss man einfach selbst erlebt haben.
Diese Gastgeber sind speziell -- sie dachten bei der Gestaltung des Hauses extrem weit voraus und sie kommen den Wünschen und Vorstellungen der Gäste schon vorab entgegen, bevor der Gast seinen Wunsch äußern kann. Alles ist verständlich beschriftet. Es gibt viele Kleinigkeiten, die man vielleicht zu Hause hat, aber in einem Hotel nicht unbedingt erwartet. Hochwertige Materialien bei der Einrichtung und den Sanitärobjekten. Das Personal grüßt jeden sehr freundlich - auch wenn man sich heute schon zwei mal getroffen…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub garantiert! Wir kommen wieder!
Ein Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Super Lage, fantastisches Personal, grandioser Service - einfach traumhaft! Ein Wanderurlaub der unvergessen bleibt.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich nur empfehlenswert! Unser Zimmer ist relativ neu, sehr schön hell und sauber , mit Balkon. Die Besitzer sowie das gesamte Personal sind so freundlich und zuvorkommend, wie man es selten antrifft. Jeder Wunsch wird möglichst schnell erfüllt. Auch das Ambiente, das Essen und die Lage sind sehr schön. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch gerne selbst wiederkommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Daniel - vielen Dank - sehr empfehlenswert
Liebe Familie Pohl, liebe Magdalena, lieber Tibor, wir möchten uns von Herzen bei Euch für den wunderschönen Aufenthalt bedanken. Es war sooo schön, gemütlich, herzlich und Ihr seid sehr zuvorkommend. Auch das Essen, die Zimmer, der Außenbereich waren einfach nur klasse. Wellnessangebot habt Ihr vom Besten und auch ganz liebe grüße an Eure sehr nette und super tolle Masseurin/Kosmetikerin. Sie ist echt spitze. Wir kommen wieder, versprochen. Ganz liebe Grüße Melanie & Stephan Ciesinski