Bewertungen (1 226)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eine runde Sache!
Eine sehr schöner Kurzurlaub.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Freundlichkeit vom Personal, ist besonders erwähnenswert. Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Können wir nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel in herrlicher Umgebung mit super Service
Hotel in herrlicher Umgebung. Am Frühstückstisch bekommt man mit der sogenannten "Morgenpost" Tips für Ausflüge und Aktivitäten. Wanderungen auf die näher liegenden bewirtschafteten Almen sind keine Probleme. Super Frühstücksbuffet und täglich wechselndes 5 - Gänge Menü am Abend. Nachmittags ab 15.00 Jause ebenfalls abwechslungsreich. Empfehlenswert: die Liechtensteinklamm und die Kreisten Alm.
Alfred & Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner Kurzurlaub!
Jederzeit wieder ! Sehr zuvorkommendes Personal - sehr freundlich - und in diesem Hotel wird man auch von der Chefebene herzlichst begrüßt ! Das Hotel wirkt sehr familier - richtig zum Wohlfühlen. Urlaub war einfach erholsam !!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr familiär geführtes Hotel mit 45 Zimmern, alles sehr sauber. Verschiedene Nationalitäten jeglicher Altersklassen. Können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, besonders Familie Unterkofler sowie das gesamte Personal erfüllten alle Wünsche und waren immer erreichbar.
Stephan(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Hotel wo aus Freude Freunde entstehen.
Guten Empfang, Freundliche Bedienung, Sauberhaftes Essen, Herliche Getränke, Einfach Top Fam Thielen Vercammen Belgien
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wieder mal ein schöner Urlaub im Hotel Alpendorf
Es war wieder ein schöner Urlaub bei dem sich auch die Kinder wohl fühlten und nicht ständig das Gefühl hatten zu stören. Lieder war der frühere Oberkellner nicht mehr da. Dieter war klasse! Der jetzige glänzt leider mehr durch Nichtvorhandesein! Das ist unser einziger Kritikpunkt.
Werner(36-40)Österreich
Exzellentes Service in einem sehr sauberen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal im Service aber auch in der Rezeption sind hilfsbereit und sehr freundlich. Als Gast fühlt man sich willkommen. Der Wellnessbereich bietet viele Annehmlichkeiten und lädt zum Entspannen ein. Die Küche bietet gutes Essen aber es gibt noch Potential im Bereich der Dauer der Essenszubereitung. Als Gast muss man längere Wartenzeiten in Kauf nehmen und sollte seine Kinder beschäftigen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist hervorragend…
Andreas(46-50)Deutschland
Urlaub im Alpendorf in Alpendorf
Nettes, familiär geführtes Hotel direkt in Alpendorf in kurzer Entfernung zur Gondelbahn. Zimmer grosszügig & Personal überaus nett und zuvorkommend. Nur der Wellnessbereich ist ein wenig klein und eng gehalten, Essen sehr gut - nur fast zu viel moderne Küche anstelle traditioneller, typischer Gerichte. Aber trotzdem - ein gelungener Urlaub!
Tina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller erholsamer Urlaub
Zimmer sehr geräumig, Zimmerservice super, Halbpension echt lecker. Sehr ansprechend ist die neue Hotelbar Wir hatten super Wetter und waren traurig als der Urlaub vorbei war. Wir kommen schon das 2. Mal und werden nächstes Jahr sicherlich wieder ein paar Tage kommen
Sylvia(36-40)Österreich
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal
Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Hotel Alpendorf verbracht, es hat wirklich alles gepasst, wir werden gerne wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis