Bewertungen (1 226)

Günther (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm , der Barkeeper und das restliche Personal habe dazu beig
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, eine tolle Panorama Sauna, perfekte beheizte Aufbewahrungsbox für Ski, Ski Schuhe, Helm und Handschuhe, modern eingerichtet Zimmer mit Dusche, teilweise mit seperatem WC.
Bodo und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolutes Traumhotel
Wir waren mit Freunden im Aktivhotel Alpendorf. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das liebevoll angerichtete Frühstück und Abendessen waren der absolute Hammer und sucht seinesgleichen. Dafür würden wir gerne zehn Sterne vergeben. Der gesamte Wellnessbereich hat uns fasziniert, ebenso der neue Skiraum mit beheizten Schränken. In allen Bereichen wir Sauberkeit groß geschrieben. Wir kommen wieder !!!!
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer Ski fahren liebt wird diese Hotel lieben
Ein super Hotel direkt an der Skipiste zur Gondel sind es nur 5 Minuten zu Fuss, der neue Ski Keller ist einfach super und man bringt alles unter! Essen hervorragend und ganz liebes Personal! Wir werden aufjendfall wieder kommen für den nächsten Ski Urlaub!
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzliches Willkommen und hervorragendes Essen
Ein freundliches Willkommen und in dieser Tonart geht es weiter!Man merkt auch die Freude des Personal es den Gästen an nichts mangeln zu lassen.Das Essen ist wunderbar und die Weinkarte gut bestückt!
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
eine super Auszeit zur Silbernen!
ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit Allem, was man sich bei einem Kurztrip wünscht; wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Angebot. Top Ausgangspunkt für Wanderung
Ganz tolles Hotel in Top Ausgangslage, mit herzlichem Team und vielen Freizeit Tipps und -Angeboten Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wider tolle Herbstwoche
Tolles Hotel mit schöner Lage in Alpendorf. Mehrfach war ich schon dort und bin immer wieder komplett zufrieden. Viele Ausflugsziele die in kurzer Zeit erreichbar sind, bieten sich vom Hotel als Ausgangsort an. Ob Wandern, Kultur oder andere Aktivitäten sind da geboten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein fantastisches Hotel mit bestem Service und tollem Essen
Das Hotel ist vom Ambiente perfekt. Alle Angestellten sind super nett! Die Küche ist ein Traum. Einfach ein rundum Wohlfühl-Hotel!!!!
Tony(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Aktivhotel mit Spaßfaktor
Sehr gutes Essen, Service und Spa. Das Team ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Immer mit Rat und Tat zur Seite. Gern wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel kann zu jeder Zeit weiterempfohlen
Das Hotel ist im Top zustand und auch neu Renoviert. Hervorheben muss man das Personal, das immer nett und Hilfsbereit ist. Auch die Buchung oder Änderung ist ohne Probleme gelaufen.