Bewertungen (1 226)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Toller Service in allen Bereichen Super Essen Tolles Hotel Sind mit Fahrrad und Motorrad angereist, haben tolle Fahrrad und Motorrad Touren gemacht Haben uns sehr wohlgefühlt
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Das Hotel ist hervorragen und immer Tip Top sauber. Was man noch mehr hervorheben muss ist das immer sehr nette und hilfsbereite Personal. Die Zimmer sind auf neusten Stand. Es sind umfangreiche Prkplätze am Hotel vorhanden.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in Liftnähe
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und es gab nichts zu bemängeln. Zimmer, Essen, Wellnessbereich und Skysauna waren top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr gut gelungen ist der neue Skikeller mit Skibox pro Zimmer. Lift ins Skigebiet ist nach 5 Minuten Fußweg zu erreichen.
Tyronne(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner aufenthalt
Das hotel ist wunderschön ich hatte meinen ganzen aufenthalt eine schöne zeit und die Mitarbeiter sind unglaublich höflich. Würde definitiv weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Kai(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Aktivurlaub in Alpendorf.
Tolles Hotel, mit super Personal und hervorragender Gastronomie. Auch die Lage und die Anbindung an die Öffis sind gut.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Gast ist hier König
Das Aktivhotel Alpendorf ermöglicht es, das der Gast sich gleich von Anfang an Willkommen fühlt. An viele kleine Dinge, wie z.B. Schuhlöffel, Regenschirm und zur Wahl ein Kopfkissenmenü wurde gedacht. Einfach nur Klasse!
Alex(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in schöner Gegend
+ Service war Top + Schönes Zimmer + Sehr sauber + Schönes Frühstücksbuffet mit ganz kleinen abstrichen - für uns war die Matratze zu weich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum dritten Mal vor Ort und gerne wieder
Der Service ist sehr gut, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Panoramasuite wirklich sehr schön. Skysauna und Schwimmbad toll. Sylvester im Hotel schön auch wenn keine Party gemacht wird. Tolles Mitternachtsbueffet und super Champagner. Skikeller absolut top!
Therese(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Aktivhotel Alpendorf
Wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, tolle Zimmer, modern gestaltet, Kopfkissen - Menü super klasse! Schwimmbad mit zahlreichen Liegemöglichkeiten drinnen sowohl auch draußen im Garten, Saunabereich mit Ruhezonen, tolle Sky Sauna auf dem Dach. Alles gut durchdacht, super nette und freundliche Mitarbeiter, mega leckeres Essen, riesen Auswahl, super Qualität aller Speisen und Getränke, auf extra Wünsche wird problemlos eingegangen, total schöne Atmosphäre im Hotel, tolle Angebote wie Yoga,…
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toplage eines wunderschönen Familienbetriebes
Sehr gepflegtes Ambiente, außerordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr schönes, neues Wellnessangebot inkl. Fitnessraum, ausgezeichnete Küche ... In Kurzform: sehr empfehlenswert für eine Auszeit im schönen Pongau. Es werden auch Ausflüge mit und ohne Begleitung, mit und ohne Rad angeboten, für jeden Schwierigkeitsgrad ist etwas dabei ....