Die drei Nächte waren einfach super, das Angebot des Hotels ist sehr vielfältig . Ein Schwimmbad, drei Saunen und ein Dampfbad, eine Sauna davon auf dem Dach mit einer atemberaubenden Aussicht durch die verglaste Wand. Das Essen ist super lecker und das Angebot bietet wirklich für jeden ausreichend Möglichkeiten, sogar vegane Speisen sind in allen Varianten zu haben und - Riesenkompliment an die Küche - es schmeckt alles einfach fantastisch! Das Aktivprogramm habe ich voll ausgenutzt - von Yoga über…
Das Hotel ist liegt sehr günstig in Nähe der Gondelbahn auf den Geisterberg. Wir haben es als „Basislager für unsere Wanderwoche genutzt. Das Haus bietet alle zeitgemäßen Annehmlichkeiten und ist sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Man sieht, dass hier ständig investiert wird. Das Highlight für uns war die Sky-Sauna auf dem dem Dach mit umwerfender Panoramaaussicht über das Tal..
Top Hotel . Einziges Manko Wartezeit im Barbereich
Top Hotel. Lage ,Personal
Manko Barbereich lange Wartezeit sollte öfters von bar Angestellte heimgesucht werden .Sehr empfehlenswert. Zu jeder Jahreszeit
Gemütliches Wellness Hotel, nah an der Piste mit grossartigem Essen. Uns hat besonders der Wellnessbereich mit Pool und Sauna gefallen, der nach einem langen Skitag zur Erholung diente. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Familien geführtes klasse Hotel. Restaurant, Service, Lage passt sehr gut. Waren jetzt das zweite Mal dort. Nach Umbau jetzt Ski und Bike Keller mit eigenem Schrank.
Modernes und optisch ansprechendes Hotel. Schöne Lage und tolle Aussicht. Viele Annehmlichkeiten und gut durchdachte Einrichtungen. Alles sauber und gepflegt. Der Wohlfühleffekt kam gleich mit Betreten des Hotels.
Wir haben ein sehr gepflegtes und ansprechendes Haus vorgefunden, einen Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann, einfach mal abschalten und wo Gastlichkeit gelebt wird.