Walter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, preiswertes Wander- und Wintersporthotel

Das Hotel ist liegt sehr günstig in Nähe der Gondelbahn auf den Geisterberg. Wir haben es als „Basislager für unsere Wanderwoche genutzt. Das Haus bietet alle zeitgemäßen Annehmlichkeiten und ist sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Man sieht, dass hier ständig investiert wird. Das Highlight für uns war die Sky-Sauna auf dem dem Dach mit umwerfender Panoramaaussicht über das Tal..

• Gut
  • Modern und komfortabel eingerichtet. Interessant ist die Möglichkeit, verschiedene Matratzen und Pölster auszuwählen. Der Fernseher war nicht besonders groß, deshalb ein Punkt weniger.

• Ausgezeichnete Küche mit sehr großer Auswahl für jeden Geschmack.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Unsere Bitte nach einem anderen Tisch mit besserer Aussicht wurde sofort erfüllt.

• Günstige Lage für Ausflüge und Wanderungen in der Tauernregion und natürlich für den Schiurlaub.

Der neue Fitnessraum spielt alle Stückerl und bietet alles, was man auch von professionellen Fitnesstudios gewöhnt ist. Innenpool, Wellnessbereich, Liegewiese im Freien, alles sehr schön sauber und gepflegt. Ab einem Aufenthalt von 7 Tagen gibt es vom Hotel die „Salzburgland-Card“ mit freier Nutzung von vielen Bergbahnen, Freizeiteinrichtungen. Das ist der Hammer und spart wirklich viel Geld. Man muß halt dann halt wegfahren, wobei die Busstation auch schnell erreichbar ist.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Walter

Lieber Walter! Wow, was für eine fantastische Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass ihr unser Hotel als „Basislager“ für eure Wanderwoche gewählt habt und die Nähe zur Gondelbahn sowie die vielen Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießen konntet. Die Sky-Sauna auf dem Dach ist wirklich ein Highlight – schön, dass sie euch genauso begeistert hat wie uns! Und es freut uns besonders zu hören, dass unser neuer Fitnessraum eure Erwartungen erfüllt hat. Wir möchten, dass ihr euch bei uns wie in einem professionellen Fitnessstudio fühlt – mit dem extra Wohlfühlfaktor! Unser Team gibt täglich alles, um unseren Gästen die beste Zeit zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass unsere Investitionen in Komfort und Ausstattung genau das bewirken! Die Salzburgland-Card ist wirklich der Knaller, oder? Wir sind glücklich, dass ihr von den vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung profitiert habt – auch wenn es bei so viel Entspannung im Hotel fast schwerfällt, die schöne Umgebung zu erkunden. Wir hoffen, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen – vielleicht für das nächste Abenteuer oder einfach, um wieder einmal die Seele baumeln zu lassen! Mit einem freundlichen:-) aus dem Alpendorf Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung