Familien geführtes klasse Hotel. Restaurant, Service, Lage passt sehr gut. Waren jetzt das zweite Mal dort. Nach Umbau jetzt Ski und Bike Keller mit eigenem Schrank.
Suite mit Panoramablick ist zu empfehlen. Bad mit großer Dusche. Betten sehr angenehm, auf Wunsch gibt es spezielle Kissen.
TOP Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Fünf Gänge Menü am Abend mit wählbarer Hauptspeise war sehr gut, unteranderem mit Klasse Dessert Buffet.
Aufmerksames Personal, oftmals wurden Wünsche von den Augen abgelesen.
Ideal für kurze oder längere Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderungen oder Bike Touren werden angeboten. Wassergymnastik am Morgen. Sehr empfehlenswert die Skysauna im Dachgeschoss.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren – und noch mehr freut es uns, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Unser neues Ski- und Bike-Depot mit persönlichen Schränken ist eine Herzensangelegenheit, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten – umso schöner, dass Sie es gleich genutzt haben! Ihr Lob an unser Team, die Küche und das Freizeitangebot geben wir sehr gerne weiter. Besonders freut uns, dass Sie die kleinen Details und Annehmlichkeiten wie unsere Skysauna und das Kissenangebot zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Es grüßt Sie herzlichst aus dem Alpendorf Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung