Therese (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Aktivhotel Alpendorf

Gut

Wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, tolle Zimmer, modern gestaltet, Kopfkissen - Menü super klasse! Schwimmbad mit zahlreichen Liegemöglichkeiten drinnen sowohl auch draußen im Garten, Saunabereich mit Ruhezonen, tolle Sky Sauna auf dem Dach. Alles gut durchdacht, super nette und freundliche Mitarbeiter, mega leckeres Essen, riesen Auswahl, super Qualität aller Speisen und Getränke, auf extra Wünsche wird problemlos eingegangen, total schöne Atmosphäre im Hotel, tolle Angebote wie Yoga, Wassergymnastik Wanderungen usw. ... obwohl das Hotel nicht unbedingt auf Kinder ausgerichtet ist ( kleines Spielzimmer im Keller nicht so schön eingerichtet bzw passt es nicht zum Rest der gehobenen Ausstattung des Hotels) fühlten wir uns dennoch wohl mit 3 Kindern.

• Wir hatten ein total schönes Zimmer im 3. Stock mit toller Aussicht, bequeme Betten, Kopfkissen Menü, Bademantel, Slipper, Handtücher, Badetücher für Schwimmbad und Sauna, Minibar, Kaffeeautomat, viel Platz, große Schränke, einzig ein Ganzkörperspiegel hat uns gefehlt

• MEGAAAA!!! Bestes Frühstück was man sich wünschen kann, total lecker, frisch, super Qualität, abends tolles Menü nach Auswahl und / oder Buffet, tolles Restaurant und wunderschöne Terrasse, traumhaft draußen zu sitzen und zu essen

• Freundliches, aufgeschlossen Personal, extra Wünsche werden gern umgesetzt, sehr nette Mitarbeiter

• Gut
  • Nicht weit entfernt von der Bergbahn - fußläufig zu erreiche und viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe ( zum Beispiel wunderschöne Liechtensteinklamm)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Therese

Liebe Therese! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Hotel und Zimmer Wir sind begeistert, dass Ihnen die liebevolle Einrichtung und die moderne Gestaltung unserer Zimmer gefallen haben. Es ist toll zu hören, dass unser Kopfkissen-Menü so gut bei Ihnen ankam. Schwimmbad und Wellness Ihre positiven Worte zu unserem Schwimmbad mit den zahlreichen Liegemöglichkeiten und dem Saunabereich, insbesondere der Sky Sauna auf dem Dach, freuen uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen erholsame und durchdachte Wellnessbereiche zu bieten. Service und Gastronomie Vielen Dank für das Lob an unser Team und die hervorragende Bewertung unserer Küche. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Freizeitangebote Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Angebot an Aktivitäten wie Yoga, Wassergymnastik und Wanderungen genossen haben. Wir bemühen uns stets, ein abwechslungsreiches Programm für unsere Gäste anzubieten. Familienfreundlichkeit Obwohl unser Hotel nicht primär auf Kinder ausgerichtet ist, freut es uns, dass Sie sich mit Ihren drei Kindern wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zum Spielzimmer nehmen wir ernst. Es ist bereits der Umbau für das Spielezimmer schon fertig und es wird bald eine Funzone für Jung und Alt geben:-) Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit einem freundlichen Lächeln:-) aus dem Alpendorf Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung