Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Zum dritten Mal vor Ort und gerne wieder

Der Service ist sehr gut, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Panoramasuite wirklich sehr schön. Skysauna und Schwimmbad toll. Sylvester im Hotel schön auch wenn keine Party gemacht wird. Tolles Mitternachtsbueffet und super Champagner. Skikeller absolut top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unser Service, die Panoramasuite sowie die Skysauna und das Schwimmbad überzeugen konnten. Schön zu hören, dass Sie den Jahreswechsel bei uns als besonders angenehm empfunden haben – wir legen viel Wert darauf, eine festliche und gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Ihr Lob für das Mitternachtsbuffet und den Champagner geben wir gerne an unser Team weiter! Auch dass unser Skikeller Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns sehr – wir wissen, wie wichtig eine gut durchdachte Ausstattung für einen gelungenen Skiurlaub ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder zu Silvester oder für eine andere erholsame Zeit in den Bergen! Herzliche Grüße aus dem Alpendorf Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung