Madeleine (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel in Liftnähe

Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und es gab nichts zu bemängeln. Zimmer, Essen, Wellnessbereich und Skysauna waren top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr gut gelungen ist der neue Skikeller mit Skibox pro Zimmer. Lift ins Skigebiet ist nach 5 Minuten Fußweg zu erreichen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, herzlichen Dank, dass ihr euch erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden habt – und natürlich auch für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und besonders Zimmer, Essen, Wellnessbereich und unsere Skysauna so genießen konntet. Ein besonderes Dankeschön auch für eure lieben Worte über unser Team – das bedeutet uns wirklich viel! Schön, dass euch auch unser neuer Skikeller gefallen hat – wir haben uns viele Gedanken gemacht, um den Start in den Skitag noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald ein drittes Mal bei uns im Alpendorf begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch ganz liebe Grüße aus den Bergen! Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung