Bewertungen (1 226)

Ivo(46-50)Schweiz
Verwöhnen im Herbst
Familiar modern und trotzdem auch rustikal. Richtiger Urlaub für Geniesser um verwöhnt zu werden. Nettes zuvorkommendes Personal und Rundumverwöhnprogramm von der Küche über Wellness bis hin zur Massage.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühlort in den Salzburger Bergen
Mittelgroßes Familienhotel mit vielen Angeboten, hervorragender Küche (auf Wunsch auch umfassend vegan), tollen Zimmern und super Service
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum Wohlfühlort
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist super ausgestattet, top organisiert, sehr gut vernetzt mit den umliegenden Geschäften und Almhütten. Außerdem sind die Angebote des Hotels für Ihre Gäste absolut unschlagbar. Hervorheben muss man auf jeden Fall das Personal des Hotels Alpendorf, so viel Freundlichkeit, so einen wunderbaren Service und Herzlichkeit haben wir lange nicht erlebt. Weiter so!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen öfters
Nachdem wir vor drei Jahren schon einen runden Geburtstag von meiner Frau im großen Familienkreis in diesem tollen Hotel feiern konnten, waren diesmal mit Freunden zum Ski laufen hier. Es hat alles hervorragend geklappt. Die vorherige Kommunikation bei der Buchung und Berücksichtigung der Sonderwünsche genau so wie der perfekte Service vor Ort. Exzellentes Essen, aufmerksame Kellner, tolle Zimmer... Um es kurz zu sagen, es gibt nichts zu kritisieren. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach ein schönes tolles Hotel.. mit super Mitar
Einfach immer toll... Personal immer zuvorkommend freundlich ... immer ein Lächeln 😃 Zimmer top... Essen top ... Cocktails 🍸 lecker
Sandra(41-45)Deutschland
Super Auszeit !!
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, super leckeres Essen! Viele Angebote, sowohl f Aktivitäten als auch zur entspann!! Alles in Allem einer wunderbarer Urlaub !
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Aufenthalt im Aktivhotel Alpendorf.
Sensationelles Zimmer (Panoramasuite), super Ausstattung, sehr sauber. Sehr aufmerksames Service. Toller Ausblick.
Sophia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top geführtes Hotel
Toll geführtes und harmonisches Hotel, man fühlt sich total aufgehoben und wohl. Die gesamten MitarbeiterInnen sind sehr kompetent und freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Sky-Sauna mit Weitblick auf die Salzburger Berge, ein Besuch des Partnerhotels "Stern" mit einer traumhaften Aussicht ist unbedingt empfehlenswert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen bestimmt wieder
Zum zweiten mal Winterurlaub in diesem schönen Hotel. Toller Wellnessbereich besonders die Sky Sauna Super Essen Der Service war stets sehr gut. Panoramazimmer sind einfach toll
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tage zumAusspannen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super lecker essen, sehr schöne und saubere Zimmer. Ein toller Ort um ein paar Tage auszuspannen.