Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verwöhnen im Herbst
Familiar modern und trotzdem auch rustikal. Richtiger Urlaub für Geniesser um verwöhnt zu werden. Nettes zuvorkommendes Personal und Rundumverwöhnprogramm von der Küche über Wellness bis hin zur Massage.
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist super ausgestattet, top organisiert, sehr gut vernetzt mit den umliegenden Geschäften und Almhütten. Außerdem sind die Angebote des Hotels für Ihre Gäste absolut unschlagbar. Hervorheben muss man auf jeden Fall das Personal des Hotels Alpendorf, so viel Freundlichkeit, so einen wunderbaren Service und Herzlichkeit haben wir lange nicht erlebt.
Weiter so!!!
Nachdem wir vor drei Jahren schon einen runden Geburtstag von meiner Frau im großen Familienkreis in diesem tollen Hotel feiern konnten, waren diesmal mit Freunden zum Ski laufen hier.
Es hat alles hervorragend geklappt.
Die vorherige Kommunikation bei der Buchung und Berücksichtigung der Sonderwünsche genau so wie der perfekte Service vor Ort. Exzellentes Essen, aufmerksame Kellner, tolle Zimmer...
Um es kurz zu sagen, es gibt nichts zu kritisieren.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Auszeit !!
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, super leckeres Essen! Viele Angebote, sowohl f Aktivitäten als auch zur entspann!! Alles in Allem einer wunderbarer Urlaub !
Toll geführtes und harmonisches Hotel, man fühlt sich total aufgehoben und wohl.
Die gesamten MitarbeiterInnen sind sehr kompetent und freundlich.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Sky-Sauna mit Weitblick auf die Salzburger Berge, ein Besuch des Partnerhotels "Stern" mit einer traumhaften Aussicht ist unbedingt empfehlenswert
Zum zweiten mal Winterurlaub in diesem schönen Hotel.
Toller Wellnessbereich besonders die Sky Sauna
Super Essen
Der Service war stets sehr gut.
Panoramazimmer sind einfach toll