Bewertungen (1 226)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Herbstwoche
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Küche mit Auswahl aus dem Menü. Toll war das Angebot "Singlereisende" ohne Einzelzimmeraufschlag.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlhotel für Skiläufer und auch Veganer
Wir haben das Hotel Alpendorf gewählt, da es eine sehr gute Lage zum Skilaufen hat (Gondel und Sessellift sehr nah) und da es auf Wunsch Veganes Essen bietet. Skipass konnten wir an der Rezeption bestellen und der Skiverleih befindet sich direkt gegenüber.
Tanja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Wandertouren im Angebot.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aktivhotel Alpendorf ist mein absolutes Lieblingsh
Das Aktivhotel Alpendorf zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und freundliches Personal und einfach umwerfend schöne Zimmer aus. Der Wellnessbereich und hier besonders die "Sky Sauna" ist sensatinell.
CS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, direkt am Skigebiet gelegen. 50m zu Fuß zum Skigebiet. Sehr tolles leckeres Essen, morgens und vor allem abends das 5-Gänge-Menü! Die Zimmer sind ein Traum. In der Sky-Sauna kann man super entspannen. Im Allgemeinen alles sehr gut organisiert in dem Hotel. Gehe sehr gerne wieder hin. 😊
Lisa Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Veganer Wellness / Ski Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und einfach ein wohlfühl Ort zum abschalten! Das hotel hat die perfekte Größe und bittet alles was man braucht.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gerne wieder. Sehr gut ausgestattet .
Sehr sauberes Hotel mit viel Platz. Top Wellnessbereich. Großzügige Öffnungszeiten der Sauna. Hallenbad war echt der Wahnsinn.
Dominique(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert !!!
Hervorragendes Hotel mit gemütlicher wohlfühl Atmosphäre, äußerst freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Anbette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind zufrieden
Nett eingerichtet und freundlicher Service, neu eingerichteter Wellnessbereich, besonders die Skysauna mit Panoramablick hat uns gefallen
Sensationelles Hotel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sensationelles Hotel mit tollen Menschen
Sensationelles Hotel mit tollen Menschen!! Rundherum Wohlfühlen Mit tollen Saunen und klasse Pool Kann man immer wieder genießen 🥰